Bewertungen (4 342)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DA MUSS MAN HIN!!!!!!!!!!😃
Ein unglaublich schönes Hotel mit wahnsinnig gutem Service, wir haben noch nie so gut gegessen, wir haben uns sehr wohl und sehr willkommen gefühlt! Vielen lieben Dank!!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trihotel Rostock - immer eine Reise Wert!
Wir waren zum Stammgastwochenende im Trihotel. Schon allein die Bezeichnung unseres Reisegrundes sagt eigentlich alles. Wir sind seit Jahren regelmäßig Gäste in diesem Hotel. Wäre nicht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, würden wir nicht immer wieder hinfahren. Wir haben selten so kompetentes, freundliches und überaus nettes Personal in einem Hotel erlebt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel und familiäres Serviceteam. Sehr zu empfehlen! Gutes Essen! Sehr gute Erreichbarkeit. Nahverkehr ist sehr gut nutzbar.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supi. Immer wieder.
Mein erster Eindruck vom Hotel ist gut. Wichtig um aus den Arbeitsstress rauszukommen und zu relaxen. Wir kommen immer wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Absolut top
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und unglaublich nette Mitarbeiter, Wellness top, Parkplatz vorhanden, sehr zu empfehlen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für eine kleine Auszeit
gepflegtes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, schönem Wellnessbereich und einem Restaurant mit gehobener Gastronomie, ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schönes gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes gemütliches Wellnesshotel am Stadtrand und doch nahe der Innenstadt. Man kann gut entspannen und leckeres Essen genießen.
Bernd(36-40)Deutschland
absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel erstmalig besucht und haben uns demnach von der Darstellung auf der Buchungsplattform hinsichtlich Lage und Preis-Leistungsverhältnis überzeugen lassen. Auf dem Parkplatz angekommen überraschte uns zunächst das äußere Erscheinungsbild. An der Rezeption revidierte sich unser erster Eindruck sofort, wir wurden überaus freundlich empfangen und bedient, von innen gestaltet sich das Hotel sehr sauber, ordentlich, sehr angenehm - von der Rezeption über Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Das Personal…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist Top.
Sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht und das auf hohem Niveau. Super Spa Bereich. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspanntes Wochenende zu Zweit
Angenehme Zimmer mit sehr schönem modernen Bad. Super Frühstücksbuffet. Toller Spabereich. Alles in allem sehr gute Wahl für ein paar entspannte Tage zu Zweit.