Bewertungen (4 340)

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein rundum tolles Hotel
Es war ein toller Aufenthalt hier im Hotel. Nette Mitarbeiter ,sehr schönes reichhaltiges Frühstück. Einfach alles TOLL . Danke an alle und ein schönes Weihnachtsfest
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man verliebt sich neu in das Hotel und den Partner
Eingecheckt , für eine Nacht, Wohlfühlfaktor , ich komme wieder, eine Nacht reicht nicht um dieses Hotel zu erkunden und zu geniesen. DANKE
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Es ist immer ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein .Das Personal ist Top und es werden fast alle wünsche erfüllt .Sollte mal was nicht so seihen Frau Welsch wir es schohn richten

Finn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Auszeit
Wir waren über Pfingsten dort es war eine wunderschöne Auszeit super Wellness Bereich super essen super Frühstück das gesamte Paket hat gestimmt. Endlich mal Zeit zu zweit.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel mit hervoragendem Restaurant!
Der erste Eindruck war ein wenig "verschlafen" aber es konnte nach dem Check-In auf ganzer Linie überzeugen. Wir würden dort auf jeden Fall wieder einchecken, Preis-Leistung stimmt, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend! Außerdem besitzen sie ein wunderbares Restaurant, man muss wirklich nicht außerhalb suchen und Essen gehen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wellness-Wochenende / Reiseverkehrskauffrau
Wir hatten das Paket Wellness & Shoppen gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber (Komfort, Blick auf den Wald). Es war ein entspanntes Wochenende!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Auszeit vom Alltag!
Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Mit sehr viel Leidenschaft und Motivation arbeitet jeder einzelne Mitarbeiter und machen damit den Urlaub zu etwas ganz Besonderen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
für uns Wellness pur, Erholung pur.
Es lässt keine Wünsche offen. EIn junges, freundliches Team, welches sehr aufmerksam und zuvorkommend ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Rostock- dann Trihotel
Ein toller Aufenthalt für alle Rostock-Reisenden, ob privat oder geschäftlich. Ausspannen in der Sauna mit Blick in den Wald und auf der Dachterrasse, gemütlich frühstücken und dabei super nett bedient werden......
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Ambiente
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Essen wie Gott in Frankreich. Schwimmbad und Sauna ist Top.