Bewertungen (4 342)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel – wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal. Wir wollten ein paar Tage in Rostock und Umgebung verbringen und auch im Spa-Bereich relaxen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Jasmin kisaja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind sehr gepflegt. Das essen war großartig! Der auqa Bereich ist top! Dort das Personal ist so lieb , gehen auf deine Wünsche ein !
Olaf(56-60)Deutschland
Ein negativ Erlebnis im Tri Hotel
Im ersten Anschein ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wenn da nicht so einige Dinge wären, die wir so noch nicht erlebt haben. Angekommen um ca. 11:00. Einchecken ins Zimmer erst um 15:00 möglich. Kein Problem! Die Frage, ob wir denn schon mal den Wellnessbereich nutzen könnten wurde mit ja beantwortet. Dann die Frage nach Leih-Bademänteln! Das könne man nicht machen da unser Bademantel ja auf dem Zimmer seien. Wir hätten ja ein "Früh-Checkin" buchen können, für sage und schreibe 50€ Aufschlag. Wucher und…

Klaus-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel mit tollen Programm!
Ein schönes Hotel mit einem guten Wellness-Bereich. Besonders hat uns am Abend das Programm mit der Big Band gefallen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Hannelore Fischer(56-60)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Wir hatten ein ruhiges Waldzimmer. Richtig chic und klasse eingerichtet. Wird seinen 4 Sternen vollkommen gerecht. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Wellness sehr zu empfehlen. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir kommen wieder.
Kimberley (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Kulinarische, elegant und super zum entspannen. Ein wirklich schönes Hotel die genau Beschreibung wäre Wellness pur.
ThoNic(36-40)Deutschland
Wellness mit Einschränkungen
Das Hotel wird scheinbar nach und nach renoviert, wie haben extra ein Komfort-Zimmer gebucht. (Diese Zimmer sind bereits renoviert: Standard Deluxe zur Straßenseite,Komfort,Superior Deluxe zur Waldseite ) Ich muss dazu sagen, wir testen sehr viele Wellness-Hotels - ich selbst arbeite im Reisebüro und empfehle ebenfalls gerne an meine Kunden weiter, wo ich selbst schon einmal war. Der Empfang war recht freundlich, uns wurde mitgeteilt dass sie Bar Sonntags Ruhetag hat. Aber das Restaurant hat geöffnet und wir…
Henrik Voß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Service ist super das Essen ist spitze
Sehr schönes Ambiente in den Zimmern und im Restaurant. Ruhig gelegen schön zum entspannen Top Lage. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung im Vergleich zu Mitbewerbern passt nicht
Persönliche Bewertung die meinen eigenen Geschmack widerspiegelt. Hotel ist sehr verspielt und plüschig und hat für mich kein klares Konzept. Es ist alles so ein durcheinander und der Stil zieht sich nicht durch. Meiner Meinung in den 80zigern stehen geblieben. Die Begrüßung war wie von einem Roboter und die familiäre Herzlichkeit konnte ich nicht erkennen. Unbedingt Zimmer nach hinten wählen, da die 4spürige Straße sehr befahren ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut zufrieden im Trihotel
Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück war lecker. Da Grillbuffet am Freitag Abend war top