Bewertungen (4 342)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, tolles Restaurant, Sauna ausbaufähig.
Von außen eher Unscheinbar, Zimmer, Restaurant und Schwimmbad super. Kostenlose Parkplätze. Wer Ruhe braucht, bitte drauf Achten das er nicht zur Straße wohnt. Rostock sehr nah.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Wir waren enttäuscht,Frühstücksbuffet war einfach für die Preisklasse von 18, 00 Euro nicht wert (Salami,Paprikawurst,kleine Leberwurst sowie Teewurst,Rührei war zu trocken ,bischen Gemüse, 3 Säfte, Wasser Fisch war sehr wenig Angebot und das die Leute beim Frühstück anstehen mussten und warten mussten bis ein Tisch frei wurde. Überhaupt das Preisleistungsverhältniss der Abendkarte ging garnicht,das 5 Gängemenü am 14.2.19 ging garnicht auch da war der Preis überteuert viele haben nicht aufgegessen , Dann ist das…
Cyntia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Traum der in Erfüllung geht!
Super freundliches Personal,man kommt Durch die Tür und ist sofort entspannt.So als kommt man nachhause.Das Essen ist erstklassig,man geht auf wünsche sofort ein.Das Hotel ist sehr gepflegt,der Wellnessbereich sehr sauber und man taucht in eine Oase der Ruhe und Entspannung ein.Wir fahren so oft können in dieses wunderschöne,sehr Familiärer Hotel.Danke das es euch gibt.

Naim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel mit tolle Atmosphäre und neMitar
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist toll und hilfsbereit :) Wir haben dort 2 Nächte verbracht und unser Aufenthalt war sehr entspannt. Das Zimmer war sauber, groß und sehr gut eingerichtet mit Kabel Fernseher auch! Das Frühstück war richtig richtig gut und die Auswahl war riesig. Einfach empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, auch wenn man es von außen nicht gleich vermutet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber liebevoll eingerichtet. Unser Bett war sehr gut. Die Dusche mit dem Farbwechsler an der Decke einfach schön. Kleine Einbuße bei der Reinigung, aber das konnte sehr schnell geklärt werden. Erstklassig ist der Service im Hotel. Das Personal super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken, sehr umsichtig. Frühstück sehr lecker, frisch und reichhaltig. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze der Zeit des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarktbesuch und Stadtbummel
Sehr nettes Hotel in guter Lage, 4 Bus-Stationen von der Innenstadt entfernt. Direkt am Wald gelegen, Zimmer zum Wald gelegen ruhig, obwohl direkt vor dem Hotel eine viel befahrene Straße entlang geht. Service zum Frühstück sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben
Hallo, das Hotel und der Service sind sehr gut. Die Lage ist jetzt nicht so gut aber wer ist schon die ganze Zeit im Hotel, wenn das Wasser nicht weit weg ist! Was ich für mich nicht so gut fand: der Pool ist genau gegenüber des Restaurants, da hätte man auch getöntes Glas nehmen können! Wer möchte die ganze Zeit im Bikini unter Beobachtung stehen!!!! Ansonsten sehr schön und zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Wellneshotel + Kultur + hochwertiger Küche
Wunderbar ruhiges Wellneshotel mit Relaxbad und versch. Saunas, vielen Ruhebereichenen und Snackbar. Ein gemütliches Restaurant und einzigartiger Kultur- Bühne in der kleinen Bar. Viele Shows , Altstadt fußläufig erreichbar, Bus und Bahn in der Nähe, Schnelle Anbindung an Autobahn. Nach Ausschecken Benutzung Wellnesbereich noch möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Citytour sehr zu empfehlendes Hotel
Wir nutzen das Hotel für einen Tripp nach Rostock. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt zwar nicht in direkter Nähe der Stadt, aber Rostocks Altstadt war gut mit dem Auto und sogar mit Fahrrädern (geliehen im Hotel) zu erreichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Buchen-ankommen-wohlfühlen-relaxen-abreisen
Das Hotel hat eine angenehme Athmosphäre, gemütlich und bietet viel Möglichkeiten den Tag zu gestalten, wie Wellness usw.