Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in Citylage mit etwas Charme von gestern
Gute Citylage in Düsseldorf für Messebesucher oder Geschäftsreisende, Parkplatzsituation nicht optimal (wenig eigene Plätze) - wer sucht, der findet ...
Hexe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Super für einen Trip nach Düsseldorf. Ruhig gelegen. Zimmer sehr schön und bequeme Matratzen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis/Leistungsverhältnis waren in Ordnung.
Preis/Leistungsverhältnis waren in Ordnung. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können und der Schmikspiegel war etwas unglücklich angebracht.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für die Geschäftsreise durchaus zu empfehlen. Altbacken aber sauber und gepflegt. Leider fehlen Freizeitangebote im Hotel. Die Buchung erfolgte über Düsseldorf Tourismus und dorthin wurde der Preis inkl. Frühstück übermittelt. Von dort wurde der Preis aber zuzügl. Frühstück weitergegeben.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lage in der Innenstadt, auch japanisches Frühstück
Das 4-Sterne-Hotel liegt nördlich vom Hbf. in der Innenstadt. Die „Kö“, das Bankenviertel und natürlich der Hbf. sind problemlos zu Fuß erreichbar. Zum Hbf. bin ich genau 12 Minuten gelaufen. Das Personal in diesem Hotel war superfreundlich. Hat mir gut gefallen. Es gibt viele japanische Gäste in diesem Hotel. Deswegen gibt es beim Frühstücksbuffet auch eine „japanische Ecke“. Für mich keine Alternative, aber mein „deutscher Geschmack“ wurde mit diesem Frühstücksbuffet auch perfekt befriedigt. Sehr große Auswahl.…
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
empfehlenswert.
Super Preisleistungsverhältnis. Schönes sauberes und geräumiges Zimmer. Einziger Minuspunkt: Da das Zimmer nicht klimatiert war, war Nacht sehr unerträglich. Außerdem Parkmöglichkeit in der Nähe zu finden, ist sehr schwer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Charmantes Hotel mit Flair
Ruhig gelegenes charmantes Haus mit klassischem Ambiente. Die Königsallee, die Altstadt und das Schauspielhaus sind zu Fuß in weniger als zehnMinuten zu erreichen. Besonders sympathisch: Es gibt auch Raucherzimmer!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Das Inventar ist nicht das Neueste, aber alles zweckmäßig und sauber. Personal ist sehr nett und alles ist gut zu Fuß oder mit U-Bahn zu erreichen. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Finger weg! Altes Hotel.
Finger weg! Altes Hotel, muffig, kleine Zimmer, Personal an der Rezeption unfreundlich, Srvicemitarbeiter am Buffet sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Überraschend perfekt!
Ich mach's kurz: Perfekter Quick-Check-in, überdurchschnittliche Zimmerausstattung, nettes Ambiente à la Atlantic-light, unschlagbarer Preis, Bett zu weich, mein Zimmer von innen nicht abschliessbar, gutes Frühstück! Gerne wieder! Ich mach's kurz: Perfekter Quick-Check-in, überdurchschnittliche Zimmerausstattung, nettes Ambiente à la Atlantic-light, unschlagbarer Preis, Bett zu weich, mein Zimmer von innen nicht abschliessbar, gutes Frühstück! Gerne wieder! Ich mach's kurz: Ich war wirklich sehr überrascht und…