Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut für Geschäftsreisen
Zimmer haben angenehme Größe, Frühstück war vielfältig, Service war gut. es gab viel Auswahl beim Frühstück. es gab auch asiatisches zum Frühstück
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentlich.
Innenstadtlage, jedoch ruhig; Hotel renoviert; sehr kleines Einzelzimmer in der 5. Etage (Aufzug geht nur bis 4.) mit Dachschräge; Bad sauber und renoviert; sehr ordentliches Frühstücksbuffet; Parken in der hoteleigenen Garage oder in der Straße.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes preiswertes Hotel
Tolles Hotel, toller Service und sehr preiswert. Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Die Lage zum Hauptbahnhof ist perfekt

Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in Nähe Hbf.
Schönes Einzelzimmer mit Kaffeezubereitung. Alles sauber und auf neustem Standard. Anstelle des Frühstücks gab es eine kleine Lunchtüte, weil ich um 5:00 Uhr wieder abreisen musste.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ordentliches Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. mit allem was man braucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.
Susanna(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Es ist Schade, dass ein par Gaeste in Rauchezimmer untegebracht wurden, obwohl sie keine Raucher sind. Das ist unangenehm.
Hans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales, gut geführtes Hotel, tolles Büffet
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Fruhstücksbüffet ist sehr gut und wird ständig nachgereicht
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage * tolles Frühstück
Ich habe eine Nacht hier verbracht nach einer Veranstaltung. Das Zimmer habe ich daher nur kurz genutzt. Zum Schlafen war es gut. Das Frühstück am Morgen war auf jeden Fall für eine 3 Sterne Hotel bestens. Das Angebot war sehr groß. Vielerlei Sorten Brot, Brötchen, Croissants, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Quark, Lachs, Säfte, Rührei, Speck. Es gab sogar eine japanische Ecke.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
One-Night-Stand ok
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel welches sehr sauber ist das Interior allerdings ein wenig veraltet. Service ist o. k. Frühstück ist sehr sehr gut . jedoch waren die zwölf belegten Brötchen die an der Rezeption geordert worden mit drei Euro pro Stück relativ teuer zumal sie nur mit Wurst Käse oder Schinken belegt war ohne Garnitur. Preis-Leistungs-Verhältnis im Gesamt o. k.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
immer wieder gerne
Wir hatten einen Vereinsausflug gebucht 3 Dz und 2 EZ und würden jederzeit wieder hier buchen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, manche entsprechen nicht mehr dem ****Sterne Komfort. Unser Bad war sehr eng mit hoher Duschtasse. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich.