Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Park- und Poolanlage, Zimmer renoviert, Roomservice sauber
Publikum gutes Niveau, überwiegend finanziell sorgenfreie Rentner,, deutschsprachig (D,A,CH) ,viele Italiener
Wir hatten HP gebucht, VP kostet 5 € mehr, empfehlenswert, auch wenn man es nicht immer ausnutzt
Wie immer bei großen Anlagen ist die Aussicht von den Zimmer-Terrassen oft durch den Blick auf Dachflächen oder Parkplätze beeinträchtigt. Im Tritone sind Zimmer ab 4. Stock mit Blick auf Colli und/oder…
Fühlen uns sehr wohl, allerdings sollten unsere Wünsche besser berücksichtigt werden. Ich finde es unschön, wenn ich in 10 Tage 3 verschiedene Masseure habe............ da sollte man einfach besser planen und auf die Wünsche des
Gastes / ja auch Kunde, besser eingehen.
Beisiel...........ich habe wert darauf gelegt und im vorfeld angemeldet............keine Frau als Masseurin zu haben..........und was hatte ich von 10 Anwendungen 3 x 1 Frau....... und dann noch die Lächerlichkeit einer MIniunterhose ! Am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzurlaub
Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt rundum wohl. Das ganze Ambiente gefiel uns sehr, alles passte für ein schönes Ferienerlebnis. Ein kleiner Schönheitsfehler:Der Lift bei der Rezeption: Sollte vergrössert uns schneller gemacht werden. Aber sonst : Alles paletti !
Sehr gutres Wohlfühlhotel. Der Speisesaal ist riesengroß und daher ungemütlich. Die Inhaberin, Frau Poli, ist sehr bedacht, dass der Patient seht viele Anwendungen verordnet bekommt. Vorher eingesandte Arztberichte lagen aber dem Arzt leider nicht vor! Behandlungen sehr gut und auch das Außenmgelände, Schwimmbad etc. verdient ein großes Lob. Lediglich der Aufenthaltsraum und die Bar sollten erneuert werden.
ein ausgezeichnetes Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhälnis 100%ig stimmt. Sehr gutes Essen, besonders gutes Frühstücksbüffet mit vielerlei frischen Obstsorten, frisch zubereitete Eier (keine Fertigei-Mischung! ),tolles Dessertbüffet, großer, sehr gepflegter Thermal- und Spabereich, großer Garten, alles sehr sauber.Ideal zum Kuren, allerdings nicht geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir fahren jedes Jahr dorthin.
in jeder hinsicht, ein hotel , das ich mit sehr gutem gewissen jedermann
bestens empfehlen kann. leider waren die lounge - hotelbar - sowie die
disco im um-neubau. (ich habe die räulichkeiten im bau angesehen und festgestellt, dass
die neuen räulichkeiten mit viel stil und können eingerichtet werden. ich denke, dass nach
dem ganzen um-neubau das hotel gleich 5 ***** sterne verdient.
alles in allem - ein super-aufenthalt - wir haben bereits schon wieder auf
november 1 woche gebucht - und können es kaum…
wir gehen seit 12 jahren in dieses hotel.sind sehr angetan von der leistung.besser als 4 sterne.nur zu empfehlen.
die freundlichkeit des personals ist sehr angenehm.unauffällig aber immer präsent.
Sauberkeit ok Frühstücksbuffet überdurchschnittlich sehr gut
VP tgl. Fisch u.Fleischgrichte(manchmal Wiederholung) Zimmer groß
Betten sehr gut.
Wir hatten das StandartZimmerbereits 3 Monate vorher gebucht, bei unserer
Ankunft um 15.00Uhr wurden wir vertröstet, dass es noch nicht fertige gerichtet
wäre, dann bekamen wir statt wie v.Hotel bestätigt kein großes Standart Zimmer
sondern mussten uns 2 Tage mit einem Minizimmer zufrieden geben,so klein
man konnte nicht umfallen und war im 1Stock u.nicht wie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für uns das beste Hotel in Abano
Wie jedes Jahr kommen wir zweimal in dieses Hotel,im Frühjahr kann man bereits am Pool das Mittagessen einnehmen , im November genießen wir das warme Wasser.Der neu gestaltete Speisesaal ist wunderschön geworden und das Essen ist ausgezeichnet, Vorspeisen-Salat- und Nachspeisenbuffet, warme Vorspeisen und Hauptgang werden serviert.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich.
Nach 20 Jahren sind wir immer noch begeistert von den Aufenthalten im Hotel - es läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam.Erholung und die Behandlungen in der Kuranwendung
sind prima.Preis -Leistung ist in Ordnung.