Dagmar (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tropisches Paradies. Erholung pur.
Sehr sympathisches Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Platz zum Erholen und Genießen. Ausflüge in verschiedene Regionen möglich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Viele Zimmer mit Meerblick und im Dezember angenehmer Wind vom Meer. Ruhige Hotellage mit herzlichen Service, lokaler guter Küche. Durch Buffet finden alle etwas leckeres.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder ❤️❤️❤️
Ein sehr gepflegtes Hotel, neu renoviert. Sehr sauber, freundliches, sehr freundliches Perdonal.,. Überschaubare Belegung mit viel Prrsonal.
Andre & Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhochzeit auf einer Trauminsel!
Wunderschönes kleines und romantisches Hotel am Meer...... Klein aber fein,sehr familiär und umweltbewusst......
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr sauber und ein super Nachhaltiges Konzept. So gut wie kein Plastik im ganzen Hotel zu finden. Dazu eine schöne gepflegte Anlage und freundliches Personal
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Paradies.
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Zuvorkommender, freundschaftlicher Service mit Kontakt zu Land & Leuten. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Umweltschutz wird großgeschrieben (z.B. Trinkwasserbrunnen). Tolle Lagune direkt vor der Tür
Günter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Paradies
Sehr freundliches, ausgesprochen hilfsbereiten Personal. Zimmer mit traumhaftem Ausblick, hervorragende Küche. Großes Angebot an Ausflugszielen, super Strände unter Palmen. Paradiesisch! Gabrielle, Günter
Pawel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut hotel
Sehr gut Hotel, schon lage und umgebung, profesional service. Hotel hat schone Zimmer und Gastronomie. Unglaublich freizeitangebote.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bezaubernd, freundlich, einfach schön 🤩
Bezauberndes kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind eigentlich keine Hotel Urlauber, aber hier haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt!! Saubere schöne Zimmer, alles entspannt und ruhig, Frühstück und Dinner sehr frisch und lecker, nette Bar am Pool und herrliche Liegen unter Palmen. Direkter Strand ist nicht vorhanden, aber überhaupt nicht schlimm. Kostenloser Bootshuttel zur Il aux Cerf. Hotel könnt ihr ohne Bedenken buchen. Wir haben die letzten 3 Tage (2Nächte) vor unserem Abflug…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal einfach nur SEIN
Wir hatten das grosse Glück eine Villa zu buchen und waren begeistert von der Privatsphäre die dies schuf. Besonders zu betonen ist das nette Personal... Die uns wirklich den Urlaub versüßt haben.