Tanja (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TROPICAL ATTITUDE
Wir hatten hier unsere Traum-Strandhochzeit und würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an Benedicte,(vorort deutschsprachige Reiseleitung),sie hat für uns alles organisiert und ist total unsere Wünsche eingegangen. Es war einfach perfekt .Unser Zimmer (Villa mit Privatpool) war einfach mega und sehr zu empfehlen, wenn man etwas mehr Privatsphäre möchte. Das Essen hervorragend, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch die Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen.Tolle…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 3 Sternehotel ,von uns bekommt ihr 4 Sterne
Ein kleines überschaubares Hotel, wo der Gast König ist. Mit soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit dem Gast gegenüber von ausschließlich gutgelauntem Personal kann ein Urlaub wunderschön sein. Die Angestellten kennen nach Kurzem ihre Gäste, auf Plastikarmbänder und Plastikverpackungen wird hier verzichtet. Sehr gutes Konzept.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach toll
Kleine gemütliche Anlage, super nettes Personal das immer gut gelaunt ist. Sehr hilfsbereit in allen Situationen
Jeremy(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sensationeller Traum auf Mauritius
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mit einer Traumaussicht auf die Bergen und dem Meer. Sehr freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an türkiser Lagune
Das Hotel liegt an einer türkusfarbenen Lagune an der Ostküste von Mauritius, gegenüber der Île aux Cerfs. Mit seiner offen gestalteten tropischen Architektur und Kokospalmen findet man Ruhe und Entspannung. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon mit Blick auf die Lagune. Es gibt einen großen schönen Pool. Mit Bar und kleinem Shop.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Als Single vielleicht nicht das richtige. Aber wenn man viele Ausflüge plant dann ist das Hotel mehr als ausreichend. Gemütlich, freundlich und nachhaltig. Personal extrem freundlich!!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Leistung-Preisverhältnis
Toller Urlaub zum fairen Preis, das Hotel bietet alles was man braucht, allem voran ein an freundlichkeit und zuvorkommen nicht zu überbietendem Personal. Einzig die hoteleigene Bademöglichkeit ist nicht alles, aber mit dem gratis Shuttledienst zur Badeinsel eine mehr als tolle Alternative vorhanden. Gerne wieder :-)
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel auf Mauritius
Es war ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen sicher wieder. Es war sehr ruhig und erholsam. Die richtige Anlage um zu entspannen, Partylöwen sind woanders besser aufgehoben. Äußerst nettes Ambiente, für uns als Vegetarier perfektes Essen. Ausnehmend höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen.
Freunde(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Reise
Der Service war außergewöhnlich aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, wie sehr dem Team das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Das Essen war gut und der gesamte Aufenthalt einfach rundum gelungen. Für uns ganz klar ein Hotel, das locker vier Sterne verdient und das wir jederzeit wärmstens weiterempfehlen. 🌟
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Der Speiseraum ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Service und das Essen ist sehr gut. Wir hatten Zimmer direkt am Strand mit einer tollen Aussicht, allerdings sind die Zimmer sehr klein und schon in die Jahre gekommen. Man kann kostenlos mit dem Boot zur Insel Ile aux cerfs fahren, dort sind die Strände einfach nur traumhaft.