Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Paradies
Schönes ruhiges 3-Sterne Erwachsenenhotel. Sauberkeit sehr gut, Essen gut, super Lage. Hotellage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komm gerne wieder! Einfach ein genialer Urlaub.
kleines Paradies mit Blick vom Bett, Restaurant und Poolbar direkte aufs türkisfarbenen Meer und die ile aux Cerf ....
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel, wir kommen wieder!
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem dem Personal. Wir haben einige Ausflüge unternommen, teilweise mit deutschsprachigen Reiseleitern. Auch die Sauberkeit der Zimmer war super. Alle waren stets bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Himmlisches Hotel auf himmlischer Insel
Tolle Atmosphäre. Man wird begrüßt mit einen tollen heimischen Getränk und auch als Österreicher hatten wir Angestellte die perfektes Deutsch sprachen. Das Essen ist abwechslungsreich und sorgt mit live Musik für tolle Stimmung. Für jeden der Zweisamkeit mit Partner verbringen will, oder auch Abenteuer mit der ganzen Familie will, ist genau hier richtig. Ich komm bestimmt wieder!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur traumhaft und perfekt !
sehr modernes, familiäres, äußerst gastfreundliches hotel mit spitzen essen und guter lage. für alle die freundliche menschen wertschätzen und keine lust auf große bunker und ölsardinen strände haben, die ruhe und erholung suchen und liebevoll betreut werden möchten, ohne das es aufdringlich ist. es ist echt und authentisch, modern und stylisch traumhaft und nicht zu groß! kleine, private , gut geführte anlage :)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super kleines, ruhiges Hotel mit gutem Service
Tolles kleines neu renoviertes Hotel mit 60 Zimmern, alle mit Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeden Abend musikalische Unterhaltung und Vorführungen. .
Michael & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet diese hier. Man ist im Paradies. Schöner Urlaub
Alina(26-30)Deutschland
Im kleinen Paradies
Ein sehr schönes Hotel, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Nur zu empfehlen um Land und Menschen richtig kennenzulernen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles mittelklassehotel. super service
nette und freundliche servicekräfte. gutes essen. kurzer weg zur insel. ausflugsziele in der nähe. super landschaft. alles perfekt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck nach der Renovierung : Wow, bei den Zimmern und der weiteren Anlage muss man allerdings Abstriche machen. Strand ist nur bei Ebbe vorhanden. Der Bereich zum Sonnen unter den Palmen ist räumlich sehr reduziert. Liegen dicht beieinander. Auch ein ungestörtes Sitzen auf der Terrasse, wenn überhaupt vorhanden, unmöglich.