Zimmer mit Meerblick. Personal immer freundlich lieb zu gewinnen. Kostenloser Bootstransfer . Am Buffet immer etwas neues Geschmacklich zu erleben. Abends verschiedene Musikalische unterhaltung. Grosse Aufmerksamkeit vom Personal zu unserer Silberhochzeit
Es ist ein sehr schönes kleines gemütliches hotel. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Der Strand ist ok, zum schnorcheln ehr nicht. Aber dafür gibt es noch andere schöne Orte. An der Rezeption spricht eine Angestellte (Benedicte) sehr gut deutsch, das ist wirklich hilfreich wenn man nicht so gut englisch kann. Wir genießen gerade noch unseren Urlaub sehr. Und wir werden sicherlich noch mal auf die Insel kommen.
Personal überwiegend (nicht alle) sehr nett, hervorzuheben ist Benedikte von der Rezeption. Bei dem Essen muss man vorsichtig sein. Hatten bitteres Gemüse und ca.5 uns bekannten Personen und auch ich hatten schwere Magen/Darm Probleme. Ansonsten war das Essen in Ordnung.
Waren im Oktober-November 15 Tage auf Mauritius mit Zwischenstopp Dubai (2 Ü). Sind mit Emirates A380 geflogen. Zu empfehlen hier einen kurzen Zwischenstopp in Dubai zu machen. Wüsten-Dinner über Arabian Adventures / Dertour war ein toller Abend. Angekommen in Mauritius haben wir am Flughafen unseren Mietwagen entgegen genommen - alles ohne Problem. Mauritius ist Linksverkehr aber man kann ohne Probleme selbst mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Völlig sicher. Wir waren zu erst 6 Ü im Tropical Attitude an der…
Schöne ruhige Lage des hotels,super freundliches Personal (Alle)gutes Essen,anfänglich schlecht gereinigtes Zimmer 101wurde Dank Benedicte u. Hotelmanager umgehend behoben.
Gästebetreuer Benedicte u. Christel super..Zimmer leider in die Jahre gekommen Bad sehr abgewohnt.
Gutes 3 Sterne Haus zum wohlfühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand an der Ostküste mit Blick auf die Ile aux Cerf!
Die Zimmer haben eine gute größe und der Wohnbereich ist schön hergerichtet auch die Balkone/ Terrassen haben alle Meerblick. Das Badezimmer ist OK. Mehr aber auch nicht!
Wir hatten viele Deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes und einige Polen.
Was uns ganz ganz bitter aufgestoßen ist, war das s.g. Wachpersonal! Es haben sich 3 Welpen in der Gartenanlage verirrt- der "Wächter" hat vor den Touristen die Welpen ganz…
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und eine Nacht dort verbracht, bevor wir abgereist sind.
Heute Morgen haben wir zwei Paare kennen gelernt, die ebenfalls unzufrieden waren (1 Paar gerade am umziehen, das andere hat sich auch beschwert).
Das Hotel, der Pool und die Zimmer sehen absolut nicht so aus, wie auf den Fotos. Alles ist alt und renovierungsbedürftig und zudem nicht sauber.
Beim Abendessen (Buffet) hat alles ähnlich, aber nicht gut geschmeckt. Das Meiste war kalt.
Frühstück war…
Überzeugend waren die traditionellen Gerichte und das Angebot, bei einer einheimischen Familie zu Abend zu essen. Durch diese Erfahrung wurde der Urlaub abgerundet und wir haben so viel mehr noch über Land und Leute erfahren.
Der kostenlose Transfer zur Ile aux Cerfs ist auch super, die Strände dort schön und nicht überfüllt.
Enttäuschend war teils der Service und die fehlende Vielfalt (sehr starke WIederholung und Würze) beim Essen.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Zimmer und Anlage gepflegt. Strand ist allerdings nicht so toll aber schöner Strand in 5 min. erreichbar .
Essen ist viel mit Curry aber lecker .
Insgesamt war es ein toller Ulaub .
Man kann sehr viel sehen und lernen über Mauritius .
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Zimmer waren zwar sauber aber das Bad sehr alt. Der Strand bestand aus Algen und Müll. Wir sind nicht wählerisch aber das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Zum Frühstück gab es eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Was wir jedoch sehr loben müssen war der Service.