Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir fühlen uns immer von der 1.Minute an sauwohl. Liebenswerte und zuvorkommende Angestellte in einem kleinen Hotel in wunderschöner Umgebung. Ruhe und Entspannung sind uns sehr wichtig und die finden wir hier. Wir brauchen keine allabendliche Animation. Wir kommen wieder, auch im nächsten Jahr.
Steffen(46-50)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder
Wir haben einen 3-Sterne- Urlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben schon einige Länder bereist und haben schon einige Erfahrungen sammeln dürfen. Unterkunft, Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Wir können nicht verstehen, dass es sehr viele negative Bewertungen gibt. Wer 5 Sterne erwartet, der muss sie auch bezahlen. Wer Club- Urlaub erwartet, der muss ihn buchen. Wer aber eine Unterkunft in familiärer Atmosphäre sucht, ist genau…
Udo & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen,das Personal war jederzeit hilfsbereit,freundlich und diskret.der Blick aus unserem Zimmer war unbezahlbar schõn. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anzahl der Sterne sollte erhöht werden!
Sehr schoenes familienfreundliches Hotel. Das Hotel liess keine Wuensche offen. Angebote an Freizeitaktivitaeten war mannigfaltig.
Gerd(56-60)Deutschland
Traumhotel, Traumservice, Traumurlaub
Traumhafter Meerblick, angenehme und entspannte Atmosphaere, superfreundliches Personal. Der Chefkoch kam immer persoenlich zu uns an den Tisch und erfuellte alle Sonderwuensche. Die hier angebotenen Massagen sind hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten einige Ganztags-Taxitouren ueber die Rezeption gebucht und konnten somit individuell unsere Besichtigungsprogramme gestalten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Kurzum: Das Hotel ist, wie die Insel: Einfach zauberhaft.
Danny & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Alles im allen ein sehr schoener Urlaub. Es gibt zwar hier und da etwas zu beanstanden aber das gibt es ueberall. Erwartung erfuellt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner und erhohlsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erhohlsamer Urlaub auf Mauritius. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde grossen Wert auf unsere Zufriedenheit gelegt. Alle Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt. Das Personal war freundlich und immer Bereit zu helfen. Das Hotel ist ruhig und zum Entspannen bestens geeignet. Es liegt an einer Seitenstrasse. Also kein Verkehrslärm o.ä..Vorwiegend waren Franzosen und Engländer, sowie ein paar Südafrikaner und Deutsche anwesend. Unternehmungen auf der Insel kann man mit dem…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein und fein
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient,sehr familier und persönlich.Die Lage zum Strand ist nicht perfekt,aber 5 Minuten Fussweg entschädigt.
Melanie(19-25)Deutschland
Top Service schönes Hotel
Top Service. Sauberes schönes Hotel mit direkter Strand Nähe (Zimmer mit Meerblick). Alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empehlenswert
Ein sehr gutes und schoenes Hotel,sehr zuvorkommend in jeder Weise.Sauberkeit und Service sind hervorragend,besonders die staendige Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wuensche werden ernst genommen und schnell umgesetzt. Empfehlung fuer Paare, Erholung pur. Anmerkung: ein deutschsprachiger Fernsehsender fehlt noch. So stellt man sich einen Urlaub vor ,auch im Winter. Danke sagen Andreas und Gabi.