Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaurlaub in den Tropen
Nah am Tropical Islands Bad und doch ruhig gelegen, große Parzellen, sehr übersichtlich. Der kostenlose Shuttlebus war sehr angenehm. Die Sanitäranlagen waren immer Sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
So muss Urlaub sein!
So muss Urlaub sein! Wir sind anspruchsvolle Urlauber, die großen wert auf Sicherheit, Sauberkeit und Freudnlichkeit legen. Tropical Islands hat und in allem Punkten zu 100% überzeugt. Wir (Familie mit 3 kindern) werden mit Sicherheit bald wieder kommen, und freuen uns schon riesig :) Die Apartments sind natürlich 1A, aber ebenso das Campingplatz, das wirklich alles bietet was mann so braucht. Tolle Sanitär´s Tolle Küche Toller Shop mit freundlichem und angegiertem Personal. Und natürlich viel…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr überlastet - Anlage & Personal
Leider sind die Stellplätze auf dem Campingplatz teilw. zu schmal um überhaupt die Brandschutzbedingungen der Brandenburgischen Campingplatzverordnung einhalten zu können. Das zieht sich weiter über die Sanitäranlagen. Zb. sind die Toiletten so eng, das wenn man sie betritt, die Tür kaum zu schließen geht. Trotz überfüllter Belegung werden die Häuser nur 2 mal gereinigt und das auch noch sehr mangelhaft. 1 PP Becken, das im Oktober 2015 undicht war ist im April 2016 immer noch undicht. Dadurch riecht es natürlich.…

Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für alle
Alles war super . Der Campingplatz war schön und Tropical Islands traumhaft . Wir kommen ganz sichr wieder :))))
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage auch als Zwischenstop
Sehr preiswerter Urlaub als Camper mit eigenem Fahrzeug. Super angelegtes Gelände in riesiger Halle, frei von lästigen Plagegeistern, wie Mücken, Wespen oder ähnlichem Getier und windgeschützt. Klasse Service in den Speiselokalen. Bargeldoses Bezahlen mit schneller Bedienung. Echtes Südseefeeling. Konstante Wärme bei angenehmen Wassertemperaturen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Campingplatz
Ich war mit meinen Kindern 5 und 7 6 Tage zum Camping es war ein toller Tripp ich mache das wieder !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Stellplatz, Top Sanitär auf dem Campingplatz
Super CP mit tollen Komfortplätzen. Sauberes Sanigebäude. Es gibt sogar Spülmittel an den spülen Nichts zu beanstanden. Jederzeit gerne wieder. Wir hatten eine tolle Zeit. Super auch der kostenlose Shuttlebus zwischen Bahnhof (->Berlin !) und dem TI mit Zwischenstationen (Campingplatz etc. ).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7/10) da. Organisation, Campingplatz, Personal, Schwimmbad, Gastronomie alles super, sauber, freundlich, nicht überteuert
Fe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Kurztrip...
All unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wir hatten einen tollen Tag, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Übernachtung auf dem Campingplatz - absolut top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder. Es waren 3 wunderschöne Tage
Wir waren im eigenen Wohnmobil angereist. Platz sehr sauber, sehr gut angelegt und obwohl ausgebucht sehr angenehm von der Geräuschkulisse.