Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tropical Island lässt keine Wünsche offen.
Ohne Frage der absolute Karibikersatz mitten in Deutschland. Sehr gute Atmosphäre, vor allem am Abend und in der Nacht durch die zauberhafte Beleuchtung überall. Zimmer sehr gepflegt und sauber mit Klimaanlage. Das Frühstück am nächsten Morgen war der Hammer, es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir haben bereits und werden auch weiterhin auf jeden Fall das Tropical Island weiter empfehlen!!
Danke für den schönene Aufenthalt.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind für die Personenanzahl sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr frisch und lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super-Badeurlaub und guter Service
Neben den abwechslungsreichen Bade- und Freizeitmöglichkeiten fanden wir auch den Service und das Speiseangebot sehr gut, insbesondere die Frühstücksauswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Unterbringung für die Familie
Wir waren nun zum wiederholten male im Tropical Island und fanden es einfach wieder klasse.
Das Essen Essen ist im Preis Leistungs Verhältnis gut bis sehr gut.
Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Highlight war wieder das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Diesmal konnten wir das Wellness Angebot nutzen und es war ein Erlebnis.
Zahlreich Saunen mit unterschiedlichem Charme standen zur Verfügung.
Ein Minus ist zu vorgerügter Stunde der Mangel an Personal.
In Summe ist das Tropical Island weiter zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur traumhaft!
Unsere Unterkunft war ein Abenteuer-Lodge, wahnsinnig schön & direkt vor der Lagune mit Terasse, Hängematte und Sitzmöglichkeiten. Verschiedene Restaurants, Bars und eine Raucherlounge. Minigolf und Sauna. Regenwald, nachts schön beleuchtet. Wir waren begeistert. Jederzeit wieder!
Um auch auf einem Kurztripp zu entspannen und sich zu Erholen, ist das Tropical Island super.
Die Zimmer und Badezimmer sind top gepflegt.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist auch total freundlich.
Ein Top Aufenthalt, wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super toller Kurzurlaub zum Abschalten
Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen inkl. Frühstück
(wow so ein Frühstück, mit so einer Auswahl, einfach Wahnsinn)
1 Nacht check inn ab 16 Uhr (fand ich bisschen spät)
viele Familien mit kindern
Insgesammt schon teuer, gerade mit Kind, aber damit kann man ja im vorfeld kalkulieren.
Haltet euch daran nix zu esssen und zu trinken mitzubringen, nicht weil die Mitarbeiter was sagen (waren sehr entspannt), aber bei 28 grad schmeckt das mitgebrachte wasser/ saft nicht mehr wirklich und auch milchschnitte o.ä.…
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Größe vollkommen ausreichend für zwei Personen.
Überall herrschte stets Ordnung und Sauberkeit.
Frühstücksbuffet super, Riesenauswahl und alles sehr lecker!
Es war angenehm leer im gesamten Tropical Islands in der Woche (Mittwoch auf Donnerstag).
Am besten in der Woche außerhalb der Ferien reisen.
Am schönsten ist das Feeling natürlich, wenn es draußen noch sehr kalt ist und man in diese wunderschön warme Tropenlandschaft kommt.
Man kann schon morgens ganz früh in die…