Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurz Urlaub Mobilhome, nur perfekt, danke
Waren über verlängertes Wochenende da. In einem Mobilhome. Mit vier Personen. Zwei Erwachsen und zwei Teens... 13 j und 16 j. Unterkunft super. Alles da was man brauchte vom Grill bis Besen. Super sauber. Alles zu bester Zufriedenheit. Tropical-islands war der Hammer. Letzt Jahr 2015 war schon super. 2016 genial. Super neue Außenanlage. Personal total freundlich und zuvorkommend. Preisleistung stimmen auf alle fälle. Wir kommen wieder. Bekannte fahren jedes jahr mit wohnwagen hoch. Auch immer sehr zufrieden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in tropischen Gefilden in Reichweite!
Das Mobile Home war super eingerichtet, ganz modern und wurde sehr sauber uebergeben. Die dazu gehoerige Terrasse lud zum Sitzen aber auch zum Fruehstuecken und Dinner ein. Auch die kleine Gruenanlage war sehr gepflegt, wie auch alles in Tropical Islands. Enttaeuscht hat uns nichts, im Gegeteil, wir wollen unbedingt wieder kommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegte Mobile Homes.
Gepflegte und gut eingerichtete Mobile Homes. Es könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein. Gut gepflegte Außenanlage.
Do(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tropical Islands
Wir waren schon des öfteren im Tropical Islands aber jetzt das erste mal in einem Mobile Homes und angenehm überrascht. Ausgestattet mit allem was man braucht . Tipp : Den Brötchen Lieferdienst nutzen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Ferienparadies, schöne Umgebung
schönes fachwerkdorf, koloniare einrichtung, ruhige entspannte atmosphäre,service-wasserkocher. u. tee-kaffee im zimmer
Nanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tropical
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen sehr gern wieder, eine kleine Auszeit die wir sehr genossen haben
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren in einem Mobilhome sehr gemütlich klein aber fein sehr zu empfehlen es wurde an alles gedacht.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für uns war es eine super Auszeit!
Das Homes war gut - die Dusche war nicht nach meinem Geschmack...es roch... Die Gastronomie war super, besonders das Frühstück!!!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Angebote und viel zu bieten, war alles super, Personal nett. Nachts ist am schönsten, da Man in ruhe und ohne viel Krach Baden und relaxen kann.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Unbedingt die neue Außenanlage besuchen.sie ist sehr schön geworden. Bei tollem Wetter kann man sehr gut draußen liegen.verschafft dadurch mehr liege Plätze.drinnen ist das Klima sehr angenehm warm gewesen. Am zweiten Tag waren (warum auch immer) viele Türen auf gewesen wodurch die Luftfeuchtigkeit um 25 % gesunken ist und es dann schon zu kalt War wenn man aus dem Wasser kam weil es halt auch leicht gezogen hat.essen War super lecker.das Frühstücksbuffet War eine Riesen auswahl und hab schon lange nicht mehr so…