Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir waren eine junge Familie mit 2 kleinen Kindern
Wir waren in den Mobile Homes untergebracht. Die Ausstattung ist sehr gut nur haben wir uns gefragt, wozu bei einem 4er Mobile Homes 2 vollwertige Bedezimmer vorhanden ist. Den Platz hätte man für den Wohn- bzw. Essraum besser nutzen können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme bestimmt wieder
Personal war super nett, Mobilehome war super, es war sauber und komfortabel eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis war super.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub Südsee ohne Flug, gleiche Zeitzone!
Kleiner Bungalow mit zwei Schlafzimmer. Alles ganz neu, top ausgestattet. Im Aussenbereich Gartenmöbel und Grill! Süße, kleine, ruhige Anlage.
Agnes(36-40)Deutschland
Rundum phantastisch - toll für eine kurze Auszeit
Tolle Möglichkeit um sich in eine andere Welt versetzten zu lassen. Mobile Homes sind super modern und mit zwei Schlafzimmern und zwei Bäder + Wohnzimmer mit integrierter Küche einfach perfekt. Man hat alles was man benötigt. Sehr schöne Anlage mit tollem Spielplatz. Ich kann es jedem Empfehlen, der in einer kurzen Zeit ausspannen und den Alltag hinter sich lassen möchte. Wir hatten sehr viel Spaß.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Mobile Homes sind spitze, aber nicht günstig!
Wir wollten dem Weihnachtsstress entfliehen und haben uns für die Tropical Islands entschieden. Leider hatte das Bad selbst, war im Internet bei der Buchung so nicht ersichtlich, an Heiligabend geschlossen. Nichts desto trotz haben wir uns die Laune nicht verderben lassen, da die Mobile Homes echt spitzenmäßig waren. Neu, sauber und alles drin, was man braucht. Die eingebaute Sauna und die voll ausgestattete Küche hat uns den heiligen Abend gerettet.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt im Mobile Home!!!!
Super Urlaub im Mobile Home! Top ausgestattete Häuser mit allem Komfort,wie Flachbildfernseher,super Betten und neben dem Badezimmer gibt es am 2.Schlafzimmer noch ein extra WC mit kl. Waschbecken!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu empfehlen, sehr ruhige Lage, sehr sauber
Sehr ruhige Lage, sehr sauber, Brötchenbringdienst, Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt, freundlicher und kompetenter Service.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für jeden was dabei und absolut empfehelnswert!
Allgemein kann man sagen das es uns (M28 und W24) sehr gefallen hat und wir mit allen angebotenen und von uns genutzten Leistungen sehr zufrieden waren. Es war alles sehr sauber und auch nicht zu überfüllt. Die Pool und Pflanzenanlagen werden täglich gesäubert und in stand gehalten was für ein schönes Wohlfühlgefühl sorgt. Das WLAN war im Mobile Home und auch im Island tadellos. Wir werden es aufjedenfall nochmals buchen und empfehlen das Troical Islands absolut weiter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Mobile Home
Sehr modern und ausreichend Platz. Jedoch hatten wir keinen Backofen sondern nur eine Mikrowelle. Unbedingt berücksichtigen beim Einkauf für die Verpflegung...
Yvonne U. Alexander(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für uns- eine 5 Köpfige Familie- top! Wir haben in einem Mibile Home übernachtet, es war sehr komfortabel und einfach schön!