Kleines Mobile Home direkt am Tropical Island gelegen. Etwas in die Jahre geraten, aber da man eh nur zum Schlafen in dem Home ist ist es vollkommen ausreichend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Wir waren ein Wochenende mit der Familie in den Mobile Homes. Sehr schön eingerichtet recht modern - alles vorhanden was man braucht. Aufgrund der Abgeschiedenheit, nur ein Campshop sonst nur Verpflegung im Tropical Island, empfiehlt sich das Frühstück gleich mitzubuchen. Sehr freundliches Personal - auch bei Reklamationen - wirklich super. Wir kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Erlebnis!
Wir waren zum 2. mal im Tropical Island und wieder begeistert.
Toller Kurzurlaub mit viel SPaß für Kinder. Das Barpersonal war etwas überfordert und teilweise unterbesetzt. Wir kommen aber nächstes Jahr wieder!
Wir waren mit der ganzen Familie und unserem Sohn mehrere Tage da. Wir hatten alle viel Spaß und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Sohn war immer gut beschäftigt, vor allem das Tanzen im Kinderclub fand er super. Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich. Das Essen war etwas teuer, aber sehr lecker und genug Auswahl, also für jeden was dabei. Die Außenanlage ist toll und super für den Sommer, vor allem das beheizte Becken :) wir hatten ein paar sehr schöne Tage und kommen gerne wieder.
Alles gut gepfelgt und sauber, das Personal war auch sehr freundlich. Die Mobil Homes sind klein aber völlig aussreichend. Man geht da ja zum Baden hin und nicht um im Haus zu sitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub/ jederzeit wieder/ Empfehlenswert
wir waren im Mobile Home untergebracht, 3 Erwachsene und 3 Kinder , die Lage der Mobile Homes ist sehr idyllisch und ruhig, morgens und abends saßen wir lange auf der Terrasse und genossen den Duft von den Kiefernbäumen ,
Es war klein aber gemütlich und super ausgestattet.
Wir haben uns mit 4 Personen super wohl gefühlt . Die Ausstattung hat zu einem gemütlichen grillabend eingeladen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nature Homes - komfortabler Kurzurlaub
Empfehlenswerte neue, moderne, geräumige Unterkunft mit guter Ausstattung, zwei Bädern, zwei Schlafzimmern ( Boxspringbetten) und sehr guter Küchenausstattung (Geschirrspüler, Backofen etc.).