Bewertungen (10 871)

Carmen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Spielparadies für Kinder!
Ein absolut tolles Spielparadies für Kinder ! Viele tolle Angebote ! Tolle und viele verschiedene Rutschen .. kann ich nur weiter Empfehlen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So viel Spaß - für "wenig" Geld!
Wir ( 2 Erwachsene + 1 Kind, 6 Jahre) waren im Juni / Juli zum 2. Mal im Tropical Island. Wieder 3 Tage + Übernachtung, mit Frühstück- und Abendbuffet. Wie beim letzten mal - ein Traum! Ob Rutschenspaß, Sauna oder einfach im Regenwald spazieren gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Diesesmal übernachteten wir in einem Woodland Home Bungalow ausserhalb der Halle. Dieser war praktisch und liebevoll ausgestattet. Aber wir waren nur zum schlafen dort. Sonst nur in der Halle. Ich habe für uns ausgerechnet: 66€…
Roman (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
War ok, etwas kühl und lieblos eingerichtet. Für den Zweck aber vollkmmen ausreichend. Nur 2 Stühle für 4 Personen. Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht.
Sebastian G.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Muss für jeden der mal abschalten will :)
Für kurz oder Lang, ist es einfach eine sehr tolle Atmosphäre. Personal ist sehr nett und das Essen ist echt schmackhaft. Der ausenberich Amazonia ist mein Lieblings Bereich. Wer einmal dort war möchte einfach immer wieder gerne hin. Ich komme wieder :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropical Island - immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrfach vor Ort und sind jedes mal begeistert. Die Zimmer sind großzügig, sauber und man schläft sehr gut. Dieses mal waren wir auf dem Campingplatz. Auch das können wir wärmstens empfehlen für individuelle Übernachtung im Zelt oder eigenen Wohnwagen oder Wohnmobil.
Lars(41-45)Deutschland
Kurzfristig nach Tropical Island
Es ist ein Erlebnis wert. Wir kommen gerne mal wieder. Nachts im Zelt, waren die Geräusche (denke Gebläse) etwas störend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Paradies
Tropical Islands ist einfach unglaublich, man fühlt sich wie im Paradies. Es sind für Familien alles dabei. Man fühlt sich einfach wie im Urlaub.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tropical Island - immer weiter zu empfehlen
Tropical Island ist kein Hotel, sondern eine große Badelandschaft in einem ehemaligen Hangar - es gibt darin auch Übernachtungsmöglichkeiten in Form von kleinen Häuschen bzw. Zelten. Wir hatten das Zimmer "Rapunzel". Das Tropical ist sehr schön hergerichtet
Axel(36-40)Deutschland
Einchecken unmöglich
Einchecken ist eine Katastrophe. Seit 90 Minuten in der Warteschlange und noch kein Ende in Sicht... Mehr kann ich nicht sagen.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
preis leistung passt nicht
das Hotel ist gut ..und sehr praktisch gleich an der halle ..sehr sauber parkplätze auch vorhanden ..checkin hat auch super geklappt