Bewertungen (10 871)

Christian Erich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundlich und extrem kinderfreundlich. Ich fahre gerne dort hin und meine Frau und ich lieben es einfach.
Pascal(26-30)Deutschland
Top ! Sehr weiter zu empfehlen
Super Aufenthalt mit unserem Sohn gehabt . Es war sauber, es wurde auf die Hygiene geachtet und wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden. Kommen wieder
Das war ein sehr guter Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war sehr gut und der Preis passte auch. War nicht teuer.
Zaurbek(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hab was besseres erwartet!!!
Habe ehrlich gesagt besseres erwartet, drinnen gibt es keinen Licht, keine Fenster oder ähnliches zum abkühlen und darum schwitz man ganze nacht rüber weswegen man nicht schlafen kann. Beim Einchecken war das Zelt mit Sang befüllt, Personal hat nicht mal mühe gegeben es sauber zu machen. Ich hätte für diese Zelt nicht mehr als 50 Euro gegeben, für EINE Nacht, nicht mal zu erwähnen dass das ganze 150 Euro gekostet hat, auch für EINE Nacht. Wenn schon dann 50€ mehr zahlen und ein Zimmer mieten, das finde ich besser…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem Okay
-Sauber - Eingangsbereich geordnet - Essensangebot gur , Qualität naja - Viele Möglichkeiten zum desinfizieren - gepflegte / gut funktionieren Anlage - sehr gute Parkmöglichkeit - Zu viele Personen in einem Becken (Außenbereich) - Abstände wurden nicht eingehalten - Corona gibt es dort wohl nicht mehr
Andrea & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Endlich Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren für 4 Tage im Tropical Island und hatten ein Woodland Home gemietet. Die Mobile Homes liegen etwas entfernt von der Halle, ein Shuttle Bus fährt alle 20 Minuten. Das Woodland Home ist die kleinste Kategorie der Mobile Homes, ca. 35 qm. Es ist erstaunlich, wieviel Platz man auf 35 qm hat. Die Betten waren sehr bequem und die Kücheneinrichtung war absolut ausreichend für 4 Personen. Das Tropical Island selbst ist absolut klasse. Wir waren in den Hessischen Herbstferien dort und hatten das Glück,…
Jessica(31-35)Deutschland
Schönes Ausflugsziel für Familien
Sehr schönes Hotelzimmer trotz nicht ganz so schönen Ausblick aber hat uns nicht gestört. Zimmer war für eine Familie mit 2 Kinder völlig ausreichend. Check in war etwas langwierig und einchecken war leider auch erst sehr spät möglich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder zeit wieder und auch für Familien sehr schön
Tropical Islands sind die Tropen in Deutschland Man kann zu jeder Jahreszeit Urlaub erleben und Entspannung erreichen. Auch wenn man nur wie wir nur eine Nacht da schläft und das trotz 300 km Anreise. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und werden sicherlich wieder hinfahren.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jedes Jahr ein Muss
An sich gut, nur wäre es besser, wenn man die Zimmer voeher sehen könnte. ES gibt zum Beispiel nicht wirklich viele Bilder,die die einzelnen Zimmer zeigen. Ansonsten ein super Urlaub, wir kommen gerne, wie schon bereits in den letzten 6 Jahren, nächstes Jahr wieder.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Es war ein super schöner Aufenthalt, es war unser erster und wir haben zu Hause direkt zwei weitere Aufenthalte gebucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist alles sehr gepflegt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.