Bewertungen (10 871)

Konstantin(36-40)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub!
Wir sind gerne dort gewesen, hatten viel Spaß und würden auch wieder hinfahren. Die Anlage ist sehr ordentlich und im März auch nicht so überlaufen.
Luna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Masse statt Klasse
Wir haben Tropical Islands als Familie besucht und haben in einer Ferienwohnung übernachtet. Diese war ordentlich und gepflegt, aber man sah ihr den häufiger Gästewechsel an. Meine Bewertung bezieht sich jedoch auf das Trop.Is. selbst. Wir kamen um 13 Uhr ( nachdem wir den riesigen Schlaglöchern auf dem Gelände entkommen sind) im Bad an und schon stieß das erste negativ auf... Der Schrank für die Klamotten kostet 2,50€. In jedem anderen Bad, welches wir bisher besucht haben ist ein Schrank inbegriffen! Im…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder!
- Wiederholungswürdig ! - Tolle Atmosphäre, Urlaubsfeeling - Toller Regenwald - Tolle Saunalandschaft - Riesen Pool
Ronny(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einmal in die Tropen ohne mit dem Flugzeug anzureisen. Top eingerichtete Zimmer mit super Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ist eine Reise wert....
wir hatten sehr viel Spaß und der Tag ist im nu vergangen... das Resort ist ein schöner Ort zum erholen und entspannen..:-D
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Es War klasse sobald man die halle betritt bekommt man ein Urlaubs Gefühl auch wenn man nur eine Nacht bleibt. Frühstück vom aller besten. Nur die kleinen frei fliegenden Vögel in der halle waren anstrengend gerade beim Frühstück wenn man angst davor hat. Wasser Temperatur und suoer warm. Für Frauen geeignet die schnell frieren. Wenn man angst vor Vögel hat . Kann das beim essen anstrengen sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Eigentlich ein gutes Bad
eine gute möglichkeit zum kurzfristen ausspannen und abmatten und sehr gutes baden. :-) aber wenn im hintergrund gesägt,gebohrt oder dächer abgerissen werden,dann störrt das sehr. ich weis,das viel gemacht wird,um besuchern immer das beste zu geben,doch wenn man am strand liegt und ein buch ließt,dann störrt das arbeiten dort einfach.eben so ,wenn man in der sauna aklimatiesieren möchte. da hätte eine kurze info bei der buchung schon gut getan. ein super objekt,aber ebend nicht alles super für uns. vieleicht…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Tag
Insgesamt waren wir rundum zufrieden. Temperaturen waren auch nach Sonnenuntergang noch sehr angenehm mit etwa 28 Grad. Ein gutes Freizeitangebot wird geboten und die Preise in den Restaurants sind angemessen bei ordentlicher Portionsgröße. Auf jeden Fall einen Besuch wert (am besten nicht in den Ferien).
Jan & Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum...Wir kommen wieder!
Wir waren zwei Tage im Tropical Island mit Übernachtung im Premium Zimmer. Es gab überhaupt nix zu bemängeln. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Areal ebenfalls. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Für ein paar Erholsame Tage auf jeden fall sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Tolles Hotel direkt am Tropical Island. Das Hotel ist direkt mit der Tropenwelt verbunden. Frühstück gibts direkt im Tropical Island. Alles Super.