Bewertungen (10 871)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fun pur
Sauber , gut gestaltet mit Komfort wir waren schon sehr oft da und kommen bestimmt wieder es macht sehr viel Spaß! Zeitweise etwas zu voll
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Aufenthalt
Das Safari-Zelt war gut, leider war das Bettlaken für die eine Matratze etwas zu klein. Aber sonst war es eine super Aufenthalt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Kurztrip, jederzeit wieder
Wir waren schon das öfteren und wir waren wieder einmal begeistert. Die Zimmer waren wirklich sauber und ich kann nichts beanstanden. Bis auf eines, das war aber mein Fehler, ich habe bei der Buchung nicht geschaut ob das Zimmer eine Klima hat. Nun war es sehr warm draussen 35° und im Zimmer gefühlt auch. Unser Zimmer war im Anbau des Hotels, also nicht in der Halle. Das Zimmer hatte aber Fliegengitter was super war, und man das Fenster die ganze Nacht offen lassen konnte.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz nett!
Viele verschiedene Zimmer und Suiten möglich. Für Kinder super Wasserspielmöglichkeiten. Etwas zu starker Hallen Charakter.
Gisbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enkelurlaub
Angenehm gute Aufnahme und eine super Einweisung. Der Campingplatz und Sanitäranlagen top. Gute Busverbindung zum Tropical Island.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß ja, Unterkunft, Essen da geht noch was.
Vom Zimmer im Keller zu diesem Preis ohne W-Lan Empfang, tropfende kaum bedienbare Amaturen, naja ist mit Sicherheit deutlicher Verbesserung . Die Qualität des Essens war teilweise sehr schlecht, bei Ansprache ans Perssonal reagierte man mit Gleichgültigkeit?..
Sandra(41-45)Deutschland
Top für Familien
Sehr schön, sehr sauber. Wir wollten einfach mal etwas entspannen was sehr gut geklappt hat. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert. Sehr Zu empfehlen
Karina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in Allem auf jeden Fall eine Reise wert
Sauber und schön eingerichtet/angelegt. Leider nur ein Rauch-/Vapebereich, diese sollte voneinander getrennt angelegt sein.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Angebot reichlich aber ohne Qualität
Das Zimmer war im Resort Premium Zimmer, das Bad war nicht sauber die Bad Tür von innen angekratzt für 200 € pro Nacht viel zu teuer
erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
leider nicht alles war top
hotel auserhalb topp. Leider musste mit buss fahren bis zum halle. buss fahrre mit NR 222 wahr ser agresief beim auschteigen hat die tür zu geschlosen bein ferlezung (ich war noch mit kinderwagen) HORROR. Abend essen reserwierung nicht zum epfälen.