Bewertungen (10 871)

Jasmin(41-45)Deutschland
Super für einen kurzen Urlaub
Sauber, ordentlich, gepflegt, die Betten waren ausreichend groß. Das Bad mit der Regen Dusche auch sehr schön, der Zugang zum Hotel war etwas weiter hinten gelegen so konnte man nach einem Action reichen Tag im tropical Island gut entspannen.
Ajotiago(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grundsätzlich zu empfehlen 🙂
Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön gestaltet, der Service war am Tag der Anreise leider eine Katastrophe,aber vll hatte das Personal auch einfach nur mal nen schlechten Tag🤷‍♂️ Dass man erst ab 16:00 sein Zimmer beziehen darf,finde ich persönlich eher unglücklich… Grundsätzlich ist ein Besuch aber zu empfehlen 👍
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer einmal hier war möchte immer wieder hin
Es hat alles gepasst.Es waren 2 wunderschöne Tage. Wir kommen auf alle Fälle wieder . Unsere 2 Kinder waren total begeistert.
Steffi(41-45)Deutschland
Freizeitwert top, Essen flop
Sehr sauber, zweckmäßig, preislich in Ordnung, gute Grundausstattung, gute Anbindung über Shuttleverkehr, freundlicher Service.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Wir hatten ein Zelt gebucht, einfach aber total ausreichend und schön. Vor allem, da die Zelte im Tropical Island stehen...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im Tropical Island
Es war ein Campingplatz und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Covidtest dann nicht anzubieten, sondern von den Kunden zu verlangen, mehr als 20 km mit dem Wohnmobil zu fahren ist sicherlich eine Fehler des Managements
Hossein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
da wir viel spass gemacht haben und auch mein Kind
Der zelt war sehr sauber👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 und gut man hatte genung platz👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 die matrazen waren gemütlich👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Iris(61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaub serlebnis
Sehr schöne Anlage.,hatten sehr viel Spass,Übernachtung im Zelt war auch sehr gut, hatten eine schöne Zeit mit den Enkeln
Andrea(41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Wir haben in den Zelten übernachtet. Anfangs haben die Bettwäsche nicht gepasst. Die Lage war gut. Nachts ist es laut. Man braucht unbedingt Ohrenstöpseln. Die gemeinsamen Toiletten müssen auf jeden Fall mit Föhns ausgestattet werden.
Anniekie(51-55)Deutschland
Einmaliger Ausflug ist ausreichend
Für ein 6-Personen-Zimmer war zu wenig Ausstattung vorhanden (Toiletten-Papier, Geschirr). Zimmeraufteilung sehr gut und sauber. Für eine Übernachtung okay.