Bewertungen (10 871)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleiner Erholungsurlaub
Für eine kurze Auszeit ist es perfekt. Tagsüber ist es ziemlich voll und laut durch die Familien mit Kindern. Wer Ruhe und Entspannung möchte muss bis in die Abendstunden bleiben. Dann ist es schön leer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Kurztripp in die Tropen
Wir hatten einen schönen 2-Tage Aufenthalt im TROPI. Zeltübernachtung würde ich persönlich nicht nochmal wählen,es war einfach zu warm. Das Frühstück war reichhaltig & das Abendessen sehr lecker! Man muss es mal Erlebt haben, aber wie gesagt, das nächste Mal Zimmer + Klimaanlage oder außerhalb ein Hotel buchen. Service war sehr nett, Preise auch in Ordnung.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man muss mal dort gewesen sein
Familienzimmer: großes Zimmer und kleineres Zimmer für Kinder. Sehr sauber. Problem: es roch nach Kanal im Bad. Inclusiv: WiFi, Frühstücksbüffet - sehr gut und umfangreich, Gäste: Familien mit Kindern, Paare aus Deutschland, Polen, Tschechien. kostenlose Getränke im Zimmer und Minibarkühlschrank Wochenende gut ausgebucht. Auch viele Tagesgäste. tropisches Klima mit lebenden Tieren in der Halle. kein Essen offen liegen lassen - wegen Kleingetier !!! - siehe Homepage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön aber nicht umwerfend
Wir hatten Africa Lodge - sehr gut! Dinner and show sehr gut. Sauberkeit des Zimmers, gebrauchte Probepackungen Duschgel lagen herum - naja. Freundlichkeit des Saunapersonals (ausländischer Mitarbeiter (Aufguss) - unfreundlich. Deutsches Personal - sehr freundlich und witzig. Freundlichkeit Barpersonal - sehr gut. Rezeption - sehr schlecht organisiert - sowohl beim Zimmerschlüssel abholen als auch beim Auschecken sehr lange warten dürfen! Alles in allem aber ein toller Aufenthalt.
Bremerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zufrieden
Ideal für einen 2-Tage Aufenthalt. Im gegensatz zur Tageskarte kann man das Bad so oft verlassen wie man möchte. Frühstücksbuffett ist incl. , reichhaltig (5 Strene ). Nur zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erlebnis pur...
Große Auswahl an verschiedenen Unterkünften. Anstatt Zimmerschlüssel, könnten die Türen auch mit dem "Chip" zu bedienen sein, damit man beim Schwimmen etc. nicht die ganze Zeit auf den Schlüssel aufpassen muss.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tropisches Sommerfeeling: Fun, Entspannung, Pflanzen
Das Tropical Island war für uns ein wunderbarer Ort um im Winter ein Sommerfeeling zu erleben. Wir waren 5 Nächte und es war unterhaltsam, vielfältig und erlebnisreich. Den Kindern hatte es auch super gefallen. Das Spielangebot war wirklich hervorragend. Einzig hätten wir uns ein entspannteres, nicht so gestresstes Personal gewünscht und bei eintretender Dämmerung / in den frühen Abendstunden mehr helleres Licht in der Halle gewünscht. Ansonsten wirklich ein Erlebnis, welches wir schon zum zweiten Mal genossen.…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP - immer wieder
Die Familienzimmer sind nur über Treppen erreichbar, das ist aber auch das einzige was wir beanstanden können. Ansonsten eine bedingungslose Empfehlung!!!! Immer wieder gern!!! Wir haben für eine Übernachtung und 2 volle Tage mit Shopping und richtigem rumschlemmen und Massagen komplett 467€ bezahlt. Das ist für das was geboten wird völlig ok
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip am Feiertag - sehr überfüllt
Wir waren im Oktober 3 Tage (3-5.10)im Tropical Island mit Ferienwohnung in Teupitz. Die Wohnung war sehr hell und gut ausgestattet- sehr empfehlenswert sehr ruhige Lage. Wenn man das Tropical Island betritt ist das Gefühl von richtigen Urlaub, die Atmosphäre ist sehr entspannend, wenn man nur ein Kurztrip dort hin gebucht hat. Uns sind im Tropical Island 4 Punkte aufgestoßen: Toiletten spezial für Kinder gab es nicht, was eigentlich schade ist, wo es von den normalen Toiletten viel zu viele gibt, wo die…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsames Island
Wir sind ganz begeistert von der gesamten Anlage, endlich ein urlaub der das halten konnte was versprochen wurde! Als Lebensmittelallergieker, waren wir sehr skeptisch wie unser Bade- und Wellnessurlaub verlaufen wird, wir waren positiv überrascht, eine riesen Vielfalt an Essen, die Speise- und Getränkepreise waren üblich einer Großstadt, gutes Preis-/ Leistungsniveau. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, Standardzimmer tip top und modern eingerichtet im Ostflügel sehr ruhig im Tropenanbau gelegen,…