Bewertungen (10 871)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tropical Island besser geht es nicht.
Tropical Island ist immer eine Reise wert. Die Unterkünfte sind sauber und man fühlt sich einfach wohl. Der Spassfaktor in Tropical Island ist nicht zu überbieten. Wir kommen gern wieder.
Sandro(46-50)Deutschland
Teure Übernachtung
Gutes Zimmer, aber für den hohen Preis habe ich etwas andere Erwartungen gehabt. Das Zimmer selbst war trotz das es in der Halle war, sehr leise. Schön war, dass man in der Nacht baden und rutschen konnte.
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub an der Südsee.........vor der Haustür
Eine herrliche anlage zimmer , Bade-und wellnessbereich spitze, der Kinderbereich 1a,Verflegung ausgiebig und abwechslungsreich, coronamaßnahmen werden eingehalten. alles bestens
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir lieben das Tropical Islands
Wir sind jedes Jahr seit 8 Jahren im Tropical Islands . Dieses Jahr das erste mal zu dritt , wir lieben es dort . Es ist sauber und das Personal sehr freundlich . Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Auch wenn man mal nicht ins Wasser will, bietet das Tropical Islands Beschäftigung für groß und klein. Für unsere Tochter (1,5 Jahre ) ist es ein Paradies. Das Essen ist gut . Wir kommen wieder !
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Die Zelte sind zwar etwas warm, trotzdem ist es angenehm durch das Rauschen des Wassers bei Nacht. Der Spa und Wellness Bereich ist super ruhig gelegen & für eine ruhige Stunde gut geeignet.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie haben mit der Familie sehr viel Spaß gehabt!!!
Sehr toll sauber freundliches Personal Sehr gutes Gefühl da zu sein . Familie angebote Top. Jeder Zeit wider kommen …..
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war eine tolle Zeit im Tropical Island, würde ich jedem weiter empfehlen. Tolles Zimmer, lecker essen ,und die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Yasinta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tropical Islands ist immer lustig!
bisschen teuer aber soooooo viel Spass. Die Kiddies lieben es und ich auch. wir kommen wieder! es ist eine Freude da zu sein und den Strand zu gniessen - und das Meer auch
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropical Islands ist einfach weiter zu empfehlen,
Großartig, weiter zu empfehlen, ich würde immer wieder kommen, weitläufig, drei Tage zu kurz, es könnten nur mehr Wertsachenschließfäcjer geben, wenn man ein Zelt bucht, es macht in jedem Alter Spaß
Anke(51-55)Deutschland
Geht so
Man kann am Anreisetag erst 16.00Uhr ins Zimmer was große Probleme macht das mitgebrachte Gepäck unterzubringen. Des weiteren habe ich 1 1/2 Stunde angestanden um Einzuchecken.