Bewertungen (10 871)

Sven(19-25)Deutschland
Viel Trara um nichts
Viel zu teuer, Wasser zu kalt, Atmosphäre wie im Knast, überall Kakerlaken, Strand mit Zigaretten stummel voll, Sauna personal unfreundlich, Sauna Aufgüsse keine wohltat da sie zu schnell oder zu langsam gemacht wurden, Speisen und Getränke zu überhöhten preisen, Nachts zu kalt, Kneipen Geruch, Cocktail Gläser im Wasser, Nachts niemals Barfuß laufen überall sind Glasscherben
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir fahren nächstes mal zum Center Park
Wir waren sehr enttäuscht, dafür dass das TI so viel Werbung macht. Wir haben es als überteuert empfunden und es fehlten kostenfreien Angeboten für Kinder. 10€ für zwei Kinder zu verlagen damit sie rutschen können sind ein Witz. Auch das man Umkleideschränke seperat zahlen muss wenn man doch schon Gast ist, ist lächerlich! Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt, war aber leider viel zu kalt und es hat lange gedauert bis es endlich auf dem Tisch stand. Familienfreundlich sieht anders aus. Es war für uns eine…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Kurzurlaub - wenn man nichts ißt!
Essen und Getränke erinnern leider an eine Mischung zwischen Kantine und All-inclusive Abfütterung. Wir waren mittlerweile schon öfter da (immer durch Sonderangebote) und mussten leider feststellen, dass immer mehr Leistungen zurückgenommen wurden. All-you-can-eat-Angebote verwandeln sich in à la carte, frisch gepresster Orangensaft in eine Pre-Mix-Plörre und frischer Obstsalat in Dosenfutter. Zigarettenkippen im Überlauf eines Sauna-Pools...zum Glück die einzige Beanstandung in Sachen Sauberkeit. Unserem Gefühl…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal reicht.
Wir denken einmal reicht, leider ist es mir unerklärlich wie mann bei diesen Preisen für die Zimmer gleich Staubflocken von ca.10cm untern Bett finde. Leider ist es auch sehr unangenehm das mann wirklich alles extra bezahlen muss ob. Rutsche, Sauna, Spielgeräte usw.... das schönste war wirklich das Frühstück.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für kurzfristige Aufenthalte durchaus zu empfehlen
Da das Tropical Island 24 Stunden geöffnet ist, sollte es auch mehr Möglichkeiten geben während der Nacht etwas zu essen oder zu trinken. Der späte Check-In um 16 Uhr ist störend, da man bei einer früheren Anreise dadurch viel mit dem Gepäck hin und her laufen muß. Außerdem gibt es keinen Gepäckservice, d.h. man muß teilweise mit schwerem Gepäck durch die ganze Halle laufen um zum Zimmer zu gelangen! Für Raucher gibt es nur einen einzigen Platz an dem man rauchen darf. Wir hatten das Glück direkt nebenan zu wohnen,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Freundlichkeit an Bars und Check in ist ausbaufähig. Zu lange Wartezeit am Check in. Der Check in im Hotel ab 16:00Uhr ist zu spät.
Stefanie(19-25)Deutschland
Alles super!
immer wieder gerne !!!! waren total zufrieden und werden diesen urlaub in den deutschen tropen definitiv wiederholen!!
Robert & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optisch top aber gravierender Kakerlakenbefall
Optisch recht schön aber... Temperaturen von Luft und Wasser etwas zu kühl. Essen auf Fast Food Niveau abgesehen vom Preis. In der Nacht sieht man dann im ganzen Indoorbereich den massiven Kakerlaken befall. Überall Kakerlaken teilweis bis 5cm groß.
Naddel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel gut, aber Tropical Islands ganz schön teuer
es hat uns gut gefallen, aber die freundlichkeit des Personals, die auswahl der speisen, wenn man 2 Tage da ist und mit kleinen Kindern reist, plus hohe Preise für das Essen lassen zu wünschen übrig. Was uns gestört hat, waren die Zusatzpreise z.B für Rutschen oder Minigolf. Das Personal beim Frühstück war sehr nett, aber an der rezeption/Kasse nicht. Es ist nicht sehr kinderfreundlich, wenn man mit einem 1jährigen Kind 1 zimmer im UG bekommt ohne fahrstuhl. Ansonsten war das Hotel super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswerte Erholungsanlage
Liebes Tropical Islands Theam Wir hatten zwei schöne Tage bei euch verbracht . Es ist eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen . Auf alle Fälle werden wir dieses wunderfolle Erholungsangebot weiterempfehlen. Wir wünschen euch immer ein volles Haus, Wohlergehen und Gesundheit allen Angestellten. Danke und bis zum nächsten Mal Uwe und Ellen aus Otterberg ,Rheinland-Pfalz