Bewertungen (10 871)

Ibrar (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Karkalaken unter Matratzen
Guten tag, bin gern in tropical island, und bringe viele freunde mit,haben immer aussenbreich ubernachtet (Camp). Diesmal haben wir drin camp bekommen,ganzen tag war super mit Kindern, am ende wo wir schlafen gehn wollten,, der Shock,, karkalaken,, kinder haben vor angst auf dem sand schlafen mussen. Positive fand ich Diesmal das Neue ruts hen fur kinder gebaut sind. Sonsten alles Top.
Marie(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Designer Familienzimmer und waren begeistert von Lage und Ausstattung. Die Pools waren alle warm genug zum baden und sehr sauber und gepflegt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen ist sehr schlecht und teuer !
wir hatten eine Ferienwohnung, wir waren damit zufrieden. Würde aber das nächste ausserhalb ein Zimmer buchen......
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller badespaß im tropical Island
Tolle bade Erlebniss für Groß und Klein. Wir sind zu 4 gefahren und hatten jede Menge Spaß Die rutschen waren echt cool gewesen und würden immer wider fahren
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War schön aber auch teuer.
Es war ein Zimmer im Resort. Mit Klimaanlage und Dusche. Klimaanlage lief Tag und Nacht. Zimmer war ruhig. Für Zimmer Reinigung musste man das Kennzeichen. Im ganzen Resort braucht man kein Bargeld. Sie haben ein Armband was sie zeigen, das wird gescannt und damit ist die Sache erledigt. Nach 250 Euro pro Armband geht nichts mehr, dann geht man zu einen Automaten und bezahlt entweder bar oder mit Karte7
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für gross und klein ein schönes Erlebnis.
Waren nur im Zelt. Etwas laut, aber ansonsten gut. Preis Leistung ist etwas teuer, aber das Personal ist meist sehr freundlich.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne mal wieder.
Sehr Schöne Unterkunft. Rutschen und Wasseraktivitäten sind super. Essen war auch sehr lecker. Jedoch hatten wir wahrscheinlich etwas Pech da es sehr voll war.
Anja(56-60)Deutschland
Kleiner Urlaub :)
Wir haben 2 Tage im Tropical Island verbracht und die Zeit sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber, superschön und sehr ruhig. Das Frühstück war sehr, sehr gut. Hinsichtlich Corona war alles sehr gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehle ich weiter ist echt ein Spaß für groß,kle
Wir waren in den Sommerferien das erste mal dort ,meine Kinder haben sich riesig gefreut und ich kam auch aus dem Staunen nicht mehr raus.Ich empfehle es auf jeden Fall weiter ,für groß und klein jede mehr Spaß.Wir haben im Zelt geschlafen es war echt ein schönes Erlebnis.Frühstück war jede Menge da ,man konnte sich am Buffet bedienen wie man wollte
Ivanna (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, einfach sehr gut, unsere Zimmer waren sauber eingerichtet mit Dusche und WC, dazu war ein Fernseher, super Personal Rezeption