Bewertungen (10 871)

Jan(46-50)Deutschland
Tropical Island ist einzigartig
Die Flucht aus dem Alltag ist gelungen! Es war eine sehr schöne Zeit, für meine Kinder und mich! Sicherlich ist preislich alles etwas höher angesetzt, aber das weiß man. Das Zimmer und die Atmosphäre waren einzigartig! Man kann den ganzen Tag in verschiedenen Welten baden, einfach die Tropen-, Tier- und Pflanzenwelten entdecken, vielseitig Kulinarisch essen oder einfach nur Shoppen gehen. Das Angebot ist super, vor allem haben die Kinder ihren Spaß. PS. Ein Seepferdchen in Tropical Island zu machen, wäre ein…
Marko(41-45)Deutschland
Tropical Island, jedes Jahr ein muß👍👍👍
Sehr schönes,sauberes Zimmer zum wohl fühlen. Alles da was benötigt wird. Im Tropical Island können meine Familie und Ich einmal im Jahr richtig abschalten. Einfach herrlich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehle ich weiter weil es nichts vergleichbar.
Für die neuen jungen Häuser , sind schon viele Mängel aufgetreten. Sonst top . Der Service und der Umgang mit den Kunden war super .
Maik(36-40)Deutschland
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir jetzt schon das 6. Mal da und werde auch wieder kommen. Einfach alles super da und lohnenswert. Meine Kinder bekommen immer leuchtende Augen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist einfach nur super erholsam.
Es ist wie immer ein super Urlaub gewesen. Wir sind in den 9 mal die wir da waren, nie enttäuscht worden. Wir können es jedem weiter empfehlen.
Carmen Heißenstein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne. Waren sehr zufrieden.
Wir waren in den mobile Home und das schon zwei Mal und waren immer zufrieden. Alles sehr sauber. Anreise bzw Check in war sehr unkompliziert. Umgebung war super. Für Kinder gab es Spielplätze. Immer wieder gerne.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tropical Islands - jedes Jahr wieder
Wir fahren jedes Jahr einmal hin. Was man vorher wissen muss: so ein Kurztrip ist wirklich preisintensiv und wer sich das nicht leisten kann oder möchte, sollte auch nicht hin fahren. Wir gönnen uns den Kurzurlaub 1x im Jahr und unserer Tochter gefällt es auch immer wieder total.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat sich gelohnt
Wir waren auf dem Campingplatz hinter dem Tropical Island. Der Check In lief reibungslos und ohne langes Warten, da man im Vorfeld alle nötigen Unterlagen per Mail zugesendet bekommt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehle ich gerne weiter!
Ein sehr schönes langes Wochenende, wirklich wie auf einer kleinen tropischen Insel 😊. Die Wassertemperatur war uns allen irgendwie ein bisschen zu kühl. Aber alles andere war wirklich toll!
Thomas (36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Wir haben uns ein Häuschen im Amazonas gegönnt. Das war die richtige Mischung zwischen dem Trubel in der Halle und der Ruhe am Abend.