Bewertungen (10 871)

JI(41-45)Deutschland
Zu viele Besucher
Über 3000 Menschen in einer Halle.. das zu Zeiten von Corona ohne Masken, Tests und möglichem Abstand... einfach irre. Lange Wartezeiten für Rutschen, Getränke und Essen. Der Shuttlebus hat gut funktioniert. Leider waren Mitarbeiter im Tropical-Islands sehr genervt.
Sarah (26-30)Deutschland
Zufrieden
Wir hatten die Premium Lodge. Unterkunft war sehr schön und besondere Wünsche wurden erfüllt. Persönlich finde ich den check- in zu spät.
Caro und Marcel(41-45)Deutschland
Tabbi - Camper
Wir waren auf dem Campingplatz mit 7nserem Wohnwagen. Nur 2 Nächte und wir fühlten uns wie eine ganze Woche Entspannung. Wir kommen definitiv wieder und hoffen den gleichen Stellplatz zu bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem - sehr gut.
Marwa Farraj (31-35)Deutschland
Toller Ort zur Erlolung wir sind schon das 6× dor
Tolles Platz ich bin sehr gerne in Tropical Island. Tolle Anlage für Erwachsene und Kinder sehr safty. . wir waren sehr zufrieden über dem Aufenthalt im Tropical Islands und würden es auch auf jeden Fall weiterempfehlen .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropica lsland ist eine Reise wert.
Es hat unsere Erwartungen übertreffen, da wir viel negatives gelesen haben .Wir wollten die Reise schon stornieren, aber zum Glück haben wir es nicht getan.
Martin(36-40)Deutschland
Lohnt sich!!!
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Erlebnis. Zimmer Bezug ab 16 Uhr finde ich etwas Spät, aber in der Summe hat es uns gut gefallen!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein super Ort für Familien Urlaub
Ein schönes großes Hallenbad. Die tropische Atmosphäre harmoniert perfekt zusammen mit dem badespaß. Die Außenanlage bietet Abwechslung zum Baden für die ganze Familie.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zelt- Abenteuer mit Schönwetter-Garantie
Zelt und Sanitäranlagen sehr sauber. Matratze bequem. Abenteuerurlaub gelungen. Leider sehr laute Umgebungsgeräusche auch von Gästen nach 1:00 Uhr nachts.
Mirko(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub, Highlight für Kinder
Sehr schönes Resort, top für Camping mit Kindern, praktischer Shuttleservice, guter Service, sauber.... wirklich sehr leckeres Essen.
Karsten(41-45)Deutschland
…………..
Das Zimmer wurde mir als Premium Zimmer verkauft. Kalter Fliesenboden, keine Reinigung, leere Duschgelflaschen ect. Haben das Wort Premium und das erhoffte Niveau nicht auf den Punkt gebracht. Das Frühstück und alles andere haben uns zugesagt.