Bewertungen (10 871)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Premium-Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung war zufriedenstellend. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war inordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht sehr zufriedenstellend.
Marc(46-50)Deutschland
Na ja…
Wir hatten ein Woodland Home. Dieses war zweckmäßig aber leider etwas schmutzig und in die Jahre gekommen. Die Lüftung läuft permanent und lässt sich nicht abschalten, so dass man nachts die ganze Zeit das Brummen der Lüftung hört.
Christin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren total zufrieden. Wir hatten ein Ferienhaus, die Lage war super. Das Haus war sauber und sehr geräumig. Der Checkin hatte leider lange gedauert. Es war sehr übersichtig, man konnte sich schnell zurecht finden.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tropical Island ist vor allem etwas für Familien.
Tolles Konzept, sehr sauber und sicher. Im Zimmer könnte die Sauberkeit etwas besser sein. Wir waren außerhalb der Halle untergebracht, dort war es auch schön ruhig. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top! Sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Wunder schöne Unterkunft. Alles war sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern sind die sunrise Home genau das richtige.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Naja da kann mann spaß haben schöne essen gehen
Die Übernachtung war schön die Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit kann mann spiel und spaß . Aber sehr warm in zelt
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider schlecht - nicht empfehlenswert
Das Tripical Island ist bei weitem nicht was in der Werbung vorgegaukelt wird. Krasser hätte die Erfahrung nicht sein können.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideenreich gestaltet,vorzügliche Angebote f. Jeden
Hotel war sehr ansprechend und gemütlich im Hafenflair gestaltet, sauber und wohl temperiert. Die Unterkünfte waren in Themenbereiche eingeteilt. Z. B. Hafen, Regenwald, Südsee usw.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Beste Urlaub
Sehr gut immer wieder gerne gehe ich da beste Mitarbeiter und alles sehr gut und sehr schön und sehr leckere Essen alles ist einfach perfekt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich für einen kurzfristig nur empfehlen
Die Zelte waren super. Sauber, bequem und einfach. Leider ist es sehr heiß gewesen an unserem Tag und Lüften ist halt nicht so einfach, aber alles in ganzen ein super preis Leistungsverhältnis und mir und meinem Sohn (5) hat es riesen spaß gemacht