Bewertungen (10 871)

Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tropische Träume mitten in Brandenburg
Sehr angenehme zimmer und sehr sauber lohnt sich hinzufahren kann es nur weiter empfehlen genauso der Bade Spaß für Kinder und Erwachsene ist cool und spaßig und im Regenwald sind etwas Tiere zu sehen was sehr aufregend ist
Stefanie (36-40)Deutschland
Tropenurlaub
Wir hatten ein Zimmer Richtung Sauna mit Klimaanlage was sehr empfehlenswert ist da die Lufttemperatur bei ca.32C und die Luftfeuchtigkeit bei ca 87% liegt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurztrip
Sehr schöne Anlage. Dieses Flair in der Zeppelinhalle ist fantastisch. Man fühlt sich wie im Urlaub im Süden. Große Auswahl an Pools und Rutschen. Und ein schön weitläufiger Sauna und Wellnessbereich.
Dominik(31-35)Deutschland
Alles Top 👋 ausser das Essen 😔
Sehr schön,entspannend 😊 Zimmer Sauber👍 Personal sehr freundlich und Hilfs bereit 😄 Die Anreise von zuhause bis zum Hotel war Problemlos mit dem Auto. Leicht zu finden.
Fabienne(19-25)Deutschland
1 Nacht im Tropical Island
Zelte waren sauber. Das Frühstücksbuffet war absolut lecker und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Immer wieder gerne, haben bereits schon zum 2. mal dort übernachtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Langes Wochenende
Zimmer waren toll . Was gefehlt hat war der Zimmerservice. Die Auswahl an Speisen ist reichlich. . Die aussen Anlage war wirklich klasse.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein erlebnisreicher Urlaub für die ganze Familie
Viel zu erleben für Groß und Klein. Die Schwimmbecken mit zahlreichen Rutschen so wie auch das Amazonia war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Und selbst wenn man mal nicht baden wollte standen noch Minigolf und der Tropino Kinderclub für die Kids zur Verfügung. In allen Restaurants waren zu jeder Zeit Tische verfügbar und auch das Essen war sehr gut. Wir würden definitiv wieder kommen.
Husen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Zimmer war mega geil, ruhig sauper, wir waren sehr zufrieden 😁 hat uns sehr gut gefallen obwohl wir nicht dafür geplant, nur was uns nicht gefällt das preis ich finde es war teuer.
Nadine(36-40)Deutschland
Tropical island
Mega schön . Man fühlt sich wie in den Tropen am Strand. Einfach ein gelungener Urlaub. Etwas teuer aber es lohnt sich aufjedenfall. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sergej(36-40)Deutschland
Keine Radwege, Busfahrer unfreundlich
Keine Klima, zu Teuer, busfahrer unfreundlich, Hotel schlecht zu Fus und Rad zu erreichen, fehlen Wedbeschreibungen