Bewertungen (10 871)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Freizeitvergnügen im Tropical Island!
Wir waren in den kalten Herbsttagen mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter im Tropical Island. Es hat uns gut gefallen. Es gibt zahlreiche Attraktionen für Kinder jeden Alters. Trotz der Gästebegrenzungszahl aufgrund von Corona war es sehr voll. Bevor wir eingecheckt hatten vergingen gut 2 Stunden. Auch im Innenbereich gab es keine Chance auf eine freie Liege. Während der Essenzeiten war es wiederum gut organisiert. Für Eltern mit Kindern können wir das Tropical Island weiterempfehlen!
Wolfagng u. Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit Enkeln ein Muss.
Wir hatten ein Woodland Homes für 6 Personen gemietet. Die Ausstattung des Hauses ist in Ordnung. Die Küche ist halt schon in die Jahre gekommen. Man müsste nach jedem Wechsel genau nachsehen wo was nicht in Ordnung ist . Bei einer Dusche konnte man die Glasschiebetüre nicht anfassen, da ist sie schon rausgefallen. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Ziel für einen Kurzurlaub!
Es war alles sehr gut organisiert, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es war perfekt für einen Kurzurlaub!
Sarisa(26-30)Deutschland
Service muss besser sein
Wir waren in der ersten Oktober Woche dort und hatten ein Ferienhaus. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Der service aber lässt zu wünschen übrig. Wir mussten 3 mal sagen das wir neue Handtücher brauchen bevor sie dan endlich kamen. Die Hausdamen sprechen weder deutsch noch Englisch nur Russisch. Um was anzufordern gab es auch kein Telefon oder eine direkte Nummer zur Rezeption. Wir mussten immer hin gehen. Die Schwimmbereiche und Rutschen waren schön nur gab es nichts für Kleinkinder und das wasser war recht…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wer Geld verbrennen möchte, sollte dahin fahren
Einmal und nie wieder. Wir sind mit fünf Personen angereist. Nach dem bezahlen gab es vier begrenzte Gutscheine zum essen. Auf meine Nachfrage, warum wir nur vier für fünf Personen bekommen, hieß es, meine vier Jährige Tochter hätte keinen Anspruch auf einen Gutschein. Da war ich schon bedient. Alles nebenbei kostet extra, Schrank zum umziehen, Minigolf etc. Keine Abstände zwischen den Liegen, alle Liegen belegt. Dann kamen wir in unsere Unterkunft für die wir für zwei Nächte fast 700€ bezahlt haben, die war…
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top und Empfehlenswert, trotz hohem Preis
Für Familien gibt es alles was man braucht. Wir hatten großzügige Zimmer mit viel Platz und top eingerichtet. Es waren in unserem Zimmer im Anbau am Ostflügel keinerlei Geräusche von der Halle zu hören. Die Halle ist einfach Mega und es gibt soo viel zu entdecken. Baden, spielen, Wellness, ... gerade für Familien super. Junior ist 5 und konnte den ganzen Tag rumtoben und mit anderen spielen. TOP!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nix zu meckern, außer ...
... einer mangelhaften Grundreinigung des Zimmers. Hierzu zählten: Verstaubte Oberflächen unter den Betten und unter und hinter dem Sofa. Mit Glasrand verklebte Sofalehne. Verstaubte Deckenleuchten. Mit Seifenresten verschmierte Durchreiche im Bad. Eine mit Kotresten verschmutzte Toilettenbürstenablage. Leider war/ist auch die Falle des Türschlosses am hakeln gewesen, sodass die Zimmertür nicht verschlossen hat, wenn man nicht aufgepasst hat.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Anfangs begeistert, am Ende eher mau
Wir waren Mitte Juli das 3. Mal im Tropical Islands. Beim ersten Mal mit einer Übernachtung, beim 2. und nun 3. Mal mit 2 Übernachtungen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen
Das Komfort-Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Außerdem war die Halle gut zu erreichen. Alles sah sehr nach Abenteuer und Erholung aus.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1. Besuch im Tropical island
Das Hotel war super. Hier hat man die Auswahl ob man in einem hotel in zelten oder mit dem Camping Wagen anreisen möchte. Die ganze Anlage ist so gepflegt und sauber. Es ist der Wahnsinn. Die Eindrücke werde ich so schnell nicht mehr vergessen. Wir werden auf jedenfall nochmals dort hinfahren und wenige Tage dort verbringen. Auch wenn wir über 7 Stunden Anreise auf uns nehmen müssen. Das ist jede einzelne Minute wert egal ob bald mit Kind oder auch ohne :)