Bewertungen (10 871)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein super Erholungsurlaub, unter Palmen, daheim.
Wir haben in einem Bungalow mit 6 Personen übernachtet. Der Bungalow an sich ist echt klein und eng, aber dennoch ausreichend und modern für ein paar Tage. Lediglich das Geschirr war wirklich nur 6x vorhanden, sodass man wirklich jeden Tag abwaschen musste (es gab nur 2 Geschirrspültabs)
Doreen(46-50)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren in einem der mobilen Häuser untergebracht. es ist sehr komfortabel und alles gut organisiert ----------------------
Steffi(26-30)Deutschland
Eine Nacht nicht lohnenswert, Essen miserabel
Wir waren vom 03.-04.09.2020 im Tropical Islands. Wir kamen gegen 13 Uhr an und mussten unser Gepäck für die Zeit bis zum Check-In in einem Spint einschließen. Leider waren diese fast vollständig belegt. Nach ca. 20 Minuten wurde endlich einer frei. Toiletten, Umkleidekabine und Duschen rochen nach Urin und waren dreckig. Man muss definitiv für mindestens 2 Nächte anreisen, da sich der Aufenthalt aufgrund des späten Check-In und frühen Check-out nicht lohnt. Der Aufenthalt war leider alles andere als erholsam.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Tag super
Vorweg die Bewertung des Bades allgemein. Wir haben Tropical Island als nichts Halbes und nichts Ganzes empfunden. Irgendwie hat man das Gefühl das Tropical Island etwas zwischen Center Parks und der Erdinger Therme/ Galaxy sein möchte. Für ein Spaßbad ist sicherlich deutlich mehr raus zu holen und für ein Naherholungsressort bieten die Zimmer zu wenig Komfort und in unserem Fall auch deutlich zu warm. Unsere Empfehlung: wenn man in der Nähe ist, dann mal für einen Tag vorbei schauen. Ein Tag reicht vollkommen.…
Patrick (19-25)Deutschland
Ein Wochenende im Tropical Island
Gemeinsam mit meiner Familie ( 2 Erwachsene, 1 Kind) besuchte ich am Wochenende vom 25.09.2020 bis 27.09.2020 das Tropical Island. In dieser Zeit bezogen wir eins der Woodland Homes aus dem Ferienhauspark. Das Haus lag am Rande des Waldes und bot somit eine ruhige Atmosphäre. Der Abstand zu den Nachbarhäusern war ausreichend gegeben. Das Haus an sich wirkte von außen sauber und gepflegt, von innen wurden wir dann leider enttäuscht. Der Boden war komplett voll mit Sand, die eine Schiebetür vom Schlafzimmer ließ sich…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein gelungenes Geschenk mit Wiederholungsbedarf!
Die Zelte waren absolut in Ordnung und sauber. Es schien in Corona-Zeiten recht strukturiert. Allerdings fand ich es teils inakzeptabel, dass die Tische im Restaurant ständig sehr schmutzig waren. In Zeiten, in denen Hygiene die Rolle Nummer eins zu sein scheint, sollte es doch bitte möglich sein, dass die Tische abgewischt werden. Ansonsten war es sehr schön. Das Frühstücksbuffet super, das Personal sehr nett und ansonsten auch alles top!
MArcus N(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wenn nicht 3 Nächte f. 2 völlig überteuert,
Großräumig, allerdings mit kleinen Fehlern, Ansonsten viel gemacht in den letzten Jahren Corona gibt es GAR NICHT dort: Buffet zum selberbedienen, Keine Masken , Abstand : Kein Abstand Zu wenig liegen , Abstand im Wasser ? auch nicht vorhanden
Sevi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Camping beim tropical island top
Wir waren auf dem campingplatz, dort war alles ordentlich und sauber. Ein kleiner Shop undvverschiedene Freizeitaktivitäten waren dort auch möglich
Anne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in den Tropen
Ein schönes Familienzimmer ,sauber und gepflegt. Durch das separate Schlafzimmer, für uns als 4 köpfige Familie, bestens geeignet.
Tropen Pur(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder genial...
Wir waren 3 Tage da in den neuen Sunrise Homes mit 4 Personen. Es war noch besser als sonst. Die neuen Häuser sind noch eine Idee besser und größer als vorher schon. Aufgrund Corona waren nur die hälfte der Besucher( 3.000 statt 6.000) zugelassen was wir als sehr angenehm empfunden haben. In der geamten Anlage besteht keine Maskenpflicht außer im Shuttlebus der halbstündlich fährt. Es waren zwar auch einige der Rutschen gespeert aber man kann immer noch genug Spaß haben! Essen und trinken wie immer OK, für jeden…