Bewertungen (10 871)

Abm(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Wir hatten ein geräumiges 4 Mann Zelt . Alles sauber und ordentlich und aufwachen unter Palmen und als erstes die Füße im Sand- herrlich! So ist urlaubsfeeling auch bei Corona möglich. Übrigens ist das Frühstück toll, viel Auswahl, ordentlicher Kaffee und lecker.
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kalt aber ok
Zimmer sind super. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es sehr kalt. Man trocknet nicht. Lohnt sich nur mit Kinder bzw. Familie.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder :)
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder 🏝 Unser Hotelzimmer ist schick, modern und sauber👌🏻 Das Wasser ist angenehm warm und auch die Temperatur im Außenbereich ist angenehm🌞 Das Personal ist wirklich wirklich freundlich und hilft gern ☺️ Nur von dem Essen sind wir nicht so begeistert, es ist alles preiswert aber nicht überall ist das Essen immer warm und die Auswahl ist nicht so pralle. Aber zu den Preisen kann man nichts sagen, auch zu den Cocktails nicht 🍹 Und was wichtig ist, es ist überall sauber…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles zusammen super schön
Wir waren schon öfter dort haben aber zum ersten mal dort übernachtet in einem Zelt drinnen. Es war völlig ausreichend und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden war was dabei. Im den kälteren Monaten könnte das Wasser wärmer sein. Sonst alles im allem sehr sehr schön.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abgenutze Anlage und wenig Neuerungen
Wir haben eine Nacht im Premium Doppelzimmer im Tropical Islands verbracht. Trotz angegebener Corona-Maßnahmen war der Mindestabstand kaum möglich. Des Weiteren ist die Anlage mittlerweile schon sehr ins Alter gekommen. Verkalkte Duschen, stinkende Toiletten und Kakerlaken bei den Liegen der Südsee. Entspannung war fast nur im Sauna/Spa-Bereich möglich, durch Corona-Einschränkungen konnten allerdings auch nur 4 Saunen genutzt werden. Das Zimmer war okay. Doch Bad roch ziemlich stark Filialen und war sehr…
Benno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Übetfüllt
Tropical Island war total überfüllt. Laut Info im Internet sollte nur die Hälfte der Gäste eingelassen werden. Da wir schon zum 3.mal hier waren,können wir nur sagen es war voller als unter normalen Bedingungen. Keine freien Liegen,kein Platz im Restaurant ,keine Desinfektion der Tische und Spender mit Desinfektion oft leer. Kein Mindestabstand zwischen den Liegen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles in Allem war trotzdem sehr schön.
Beim Übernachten im Zelt ist viel zu warm und zu laut in der Halle.kkk
Heiko(41-45)Deutschland
Okay auch jetzt.
Okay Die Corona Regeln werden ganz gut umgesetzt. Abstand halten ist möglich. An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter kann sicher gearbeitet werden wie an der Barrierefreiheit des Hotel Nebengebäudes.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage im Tropical Island trotz Corona.
Wir haben zum sechsten Mal mit unseren Enkeln ein Wochenende im Trpical Island verbracht. Untergebracht waren wir in den neuen Sunrise Homes. Diese haben uns sehr gut gefallen. Bedingt durch Corona war die Anzahl der Gäste in der Halle begrenzt. WAs natürlich mehr Freiräume schaffte. Durch das Einschecken über das Resort (ca. 30 min), kamen wir dann sehr schnell in die Halle. Für die Besucher die in der Halle einschecken wollten, dauerte das aber Stunden. Hier müsste man Verbesserungen vornehmen. Die Angestellten…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch mit 62 große Freude im Tr.I.
Nur Wohlfühlgefühl. Auch durch die Hilfe der sehr freundlichen Mitarbeiter! Danke! Vielleicht in den Zimmern Wäscheständer zum Handtücher trocknen, bereitstellen. In unserem Zimmer 1325 waren die schönen Holzmöbel schon angegriffen.