Bewertungen (10 871)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Badespaß wie in den Tropen und das 24 Stunden lang
Prima Anlage mit sauberen und gepflegten Zimmern. Freundliches Personal die gerne helfen und im gesamten Umfeld für Ordnung, auch bei Andrang sorgen.
Familie Becker(31-35)Deutschland
In Corona Zeit nie wieder
Wir waren nun zum dritten Mal da, erste beiden Male war super. Aber das dritte Mal ist leider in der Corona Zeit gewesen. Absolut unfassbar wie viele Besucher rein gelassen wurden. Obwohl mir am Telefon gesagt wurde, dass nur 50% rein gelassen werden und davon viele stornieren werden die aus Risikogebieten kommen. Es war unglaublich, gefühlt voller als sonst.! Die Masken im Restaurant Bereich hat auch nur derjenige getragen, der Lust hatte. Keiner würde vom Personal darauf hingewiesen. Wir haben erstmal genug von…
Nancy & Tino(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, super schöne Tage
Schönes Zimmer, alles sauber, super geschlafen. Kommen gern wieder, sehr weiter zu empfehlen. Dann vielleicht auch mehr Tage.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Besuch wert
Die Zeltübernachtung für 2 Personen im "Regenwald" war angenehm und ruhig gelegen. Im Zelt hat es für 2 größere Taschen Platz. Saubere WC und Dusche ein paar Meter vom Zelt entfernt. Ebenso die Möglichkeit das Gepäck in kleineren oder größeren Spint in der Nähe zu verstauen.
Dr Ronnsen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badevergnügen, Relaxen, Spass haben, trotz Corona
Riesenangebot für alle. 2 Rutschentürme, Wildwasseranlage (größte Europas), großräumiger Außenbereich, großer romantischer Saunabereich, Kinderland, Tropenwald... Beschäftigung für 2 Tage locker
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idealer Kurzurlaub zum Erholen
Wir waren in einem Sunrise Home Ferienhaus, etwa 15 Gehminuten vom Tropical Islands entfernt. Das Haus war mit allem ausgestattet, was man braucht (Wohnzimmer, Essecke, 3 Schlafzimmer, Bad, WC, vollausgestattete Küche, Terasse mit Grill. Es war sehr sauber. Sehr zu empfehlen für Familien oder Gruppen.
Jeannette(41-45)Deutschland
sensationelles preis-leistungs-verhältnis als über
wir waren als übernachtungsgäste in einem ferienhaus dort. das ganze konzept ist sensationell, alles funktioniert (auch unter covid) sensationell gut. die kids hatten großen spass udn auch für die erwachsenen war es nicht so schlimm wie erwartet :-) sensationelles preis-leistungs-verhältnis
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Preis/Leistung!
6 Personen Ferienwohnung für ein Mädelswochenende. Begeistert vom Tropical Island an sich. Das Frühstücksbuffet ist absolut zu empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen
Tolles Feeling, trotz Corona auf Hygiene wurde geachtet. Bademeister vor Ort. Verbesserungsvorschlag: mehr kleine Schließfächer an Lagune und Hauptstrand.
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastisches Familien Wochenende
Wir (6 Personen) haben das Ferienhaus Sunrise für zwei Nächte gebucht. Das Ferienhaus war nicht sehr groß, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. jeder Zentimeter wurde sinnvoll genutzt. Die hochwertige Einrichtung hat uns allen sehr gefallen, da gab es wirklich nichts zu meckern. Schade ist es nur das man erst um 16 Uhr einchecken kann und schon im 10 Uhr morgens dann auschecken muss.. das könnte man Definitv noch besser anpassen. Das Frühstück war in Ordnung. Mit 20,- P.p nicht gerade billig aber das Buffet…