Bewertungen (10 871)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Niemals weniger Einlass wegen Corona
Es war schockierend zu sehen, wie viele Menschen da trotz Corona rein gelassen werden. Kein Unterschied zu unserem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren. Es waren in den Außenbecken solche Massen, dass wir es trotz der Hitze freiwillig nicht genutzt haben. Es waren auch Rutschen geschlossen, sodass sich Menschenmassen natürlich vor den noch geöffneten Rutschen angesammelt haben. Sonst war alles soweit ok. Gastronomie verbesserungswürdig, Fastfood und teuer. Wir finden es sehr unverantwortlich, so viele Massen da herein…
Cassandra (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben direkt im Tropical Island übernachtet, dort gibt es mehrere Möglichkeiten zur Übernachtung, wir haben das premium Zimmer gewählt, und würden dies jederzeit wieder tun
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine kurze Reise wert
Wir haben draußen auf dem Campingplatz ein WoodlandHome gemietet. Mit dem Shuttle oder zu Fuß kann man das Tropical Island zügig und einfach erreichen. Preise für Verpflegung teilweise etwas zu hoch aber wahrscheinlich anderswo ähnlich. Ansonsten ein Urlaub wert.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schön aber nicht wirklich kostengünstig!
Da wir bereits in einigen Anlagen gewesen waren, wo man in Vordergrund das Entspannen sitzt, wollten wir tatsächlich etwa „abenteuerlich“ erleben und haben in einem der Zelten übernachtet! Es war aber nachts ganz schön warm drin...:(! Bei einem eventuellen weiteren Besuch, würden wir dann eine andere Übernachtungszahlen-Möglichkeit wählen! Alles in einem aber, ist es ganz schön gewesen!
Erol(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder.
Preis/Leistung mit 125€ pro Nacht nicht gerechtfertigt. Klimaanlage vorhanden, jedoch laut telefonischer Zusage vor Buchung auf bis zu 18 Grad runter zu kühlen. Tatsächlich war bei 20 Grad Schluss. Einchecken bei 36,5 Grad Außentemperatur mindestens 1 Stunde außerhalb. Beim Check Inn nur ein Schalter von 4 besetzt. Ebenso beim Check Out. Teilweise haben Gäste beim Einchecken sowie das Personal die Fassung verloren und einander angeschrien. Zimmer könnte 2 mal nicht geöffnet werden, von daher zurück zum Check Inn.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einen Ausflug wert 😃
Unser Komfortzimmer war im äußeren Teil des Tropical Island und somit absolut ruhig gelegen. Ein sehr sauberes, großes und modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad mit Regendusche.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sunrise Home Fewo bieten viel Platz in einem schönen Kiefernwald gelegen. Einfach spitze für eine angenehme Auszeit.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder ein super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Wir waren, wie letztes Jahr, in einem Sunrise Home außerhalb der Halle. Es war super. Die Rezeption ist neu. Echt top. Und eine Schranke wurde gebaut. Auch top.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann ich nur weiter empfehlen....
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im TI. Oft wurde mir das hier empfohlen und jetzt dank Corona soll hier nur 50% Auslastung sein, also musste ich da hin. An und für sich ist es ein schönes Ambiente und für Kinder sehr schön. Schade dass einige Sachen geschlossen waren, was ich persönlich für Blödsinn halte, wenn man da Corona vorschiebt. Es gibt auf den engen Raum bestimmt Unmengen an Möglichkeiten sich damit anzustecken und nicht bei Wasserrutschen oder sonst wo. Auch wenn nur 50% Auslastung sein sollte war es…
Claudia (41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer und die Familienzimmer liegen im hinteren Bereich .dadurch ist es leise .Handtücher stehen zur Verfügung. Die Zimmer ohne Bad liegen eher im Zentrum und sind auch sehr schön eingerichtet .Aber eher was für junge Leute.