Bewertungen (10 871)

Victoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Erfahrung ist es wert mal dagewesen zu sein.
Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt. Es ist sauber und nach einem kompletten Rundgang findet man sich auch super zurecht. Es gibt zwei große Becken für klein und Groß, sowie viele Rutschen. Zum Rutsch- und Plantschspaß mit Kindern gut geeignet.
BeLy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein wunderschönes Wochenende, wir kommen wieder
Sehr schön, sauber, ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer, sowohl Kinder als auch wir haben gut schlafen können. Wir waren in dem Hotel was angebaut worden ist, die beste Entscheidung..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Organisation der Formalitäten verbessern
Wohnmobilplatz und Loft Zelte: Sehr schöner Platz, genau richtig, prima Sanitäreinrichtung, Duschen, Bäder etc. jedoch sollte das Management aufpassen erste Schöneheitsreparaturen nicht zu versäumen! Der erreichte Standart ist schnell hin...
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wer platz möchte , Wochenende vermeiden
Sehr schön , vormittags allerdings sehr überfüllt . Gerade jetzt in der Zeit sehr abschreckend, im Wasser wurden wir mehrmals berührt . Dort hält sich kaum jemand an Abstand . Das Personal kümmert sich auch nicht drum . Man bekommt zwar beim Frühstück eine Zeit , die Servicekräfte würden aber auch nicht merken wenn man die Zeit nicht einhält , da wird nicht drauf geachtet . Unserer Meinung nach die „Reglung „ sind nur zum Schein damit überhaupt aufgemacht werden darf
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% Empfehlung Tropical Islands Nature Homes
Wir hatten ein Nature Homes für 6 Personen. Alles super ausgestattet und sauber gewesen. Wir waren begeistert und empfehlen das zu 100% weiter.
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Paradis für groß und klein bei Sonne und Regen
Wir waren sehr positiv überrascht von dem schönen Zimmer und dem sauberen Zustand. Das Ambiente hat uns gut gefallen. Leider waren zur gegenwärtigen Corona- Situation viel zu viele Menschen anwesend. Die Liegen standen so eng wie immer und am ersten Tag haben wir um 10.00 Uhr keine freien Liegen bekommen. So hatten wir es nicht erwartet.
Claudia(41-45)Deutschland
Super kurzurlaub.
Wir hatten ein woodland Home Bungalow.War super mit dem shuttle Bus war man ruck zuck im tropical.Waren alle sehr nett.jederzeit wieder.
Jens und Teresa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden nicht nur einmal wiederkommen.
Sehr fantasiereich gestaltet und naturgetreu nachempfunden. Ob wir es weiter empfehlen würden? Aber natürlich und nicht nur anderen Personen sonder auch uns selbst, denn wir kommen auf jeden Fall wieder und diesmal mit Verstärkung, auch unsere Kinder, für jene es auch sehr vielseitig ausgestattet wurde sollen hier ihre Fantasien ausleben dürfen. Weiter so und bis bald! "Bewertungsgewinnspiel"
Anja(41-45)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub
Wir (2 Erwachsene,. 1 Kind) haben einen Kurzurlaub (2 Tage, eine Übernachtung) im Familien Komfortzimmer mit Nutzung des Tropical Island für beide Tage verbracht. Wir kamen um 9.30 Uhr an. Die Einweisung zum Parkplatz erfolgte durch Sicherheitsmitarbeiter. Diese waren sehr freundlich und kompetent. Der Check In im Tropical Island erfolgte mit sehr kurzer Wartezeit, freundlich, kompetent und es wurden alle Fragen beantwortet. Nach dem Umziehen ging es zum Erkunden des Tropical Islands. Die Pools waren sehr groß,…
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gigantisches Spaßbad
Der Name ist Programm. Ein sehr weitläufiges Gebiet, welches den Eindruck erweckt, man wäre in den Tropen. Es gibt u. A. einen Wanderweg durch den "Dschungel". Die Matratzen im Zelt waren bequem. Generell machte die Anlage einen gepflegten Eindruck.