Bewertungen (10 871)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu teuer und zu alt & ohne Kinder nicht zu empfehl
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern, die in der ganzen Halle verteilt sind. Manche Häuschen sind super schön gelegen, andere gehen eher unter und sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen bzw. sind vielleicht neu, jedoch auf alt gemacht. Wir waren für den teuren Preis leider enttäuscht und werden keine teure Übernachtung mehr buchen. Pluspunkt: Man kann bereits um 6 Uhr morgens einchecken. Minuspunkt: Die Zimmer sind erst ab 16 Uhr bezugsfertig. Bei jeder Übernachtung ist…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schön, man fühlt sich fast wie in der Südse
In kürzester Zeit großés Urlaubsfeeling , warm und alles easy mit dem Bargeldlosen bezahlen,wir kommen wieder !Essen war auch super
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat uns wieder sehr gut gefallen :-)
Wieder alles bestens... viel fun für die Kids, auch im Amazonia. Die Wildwasserrutsche richtig cool. Endlich mal abschalten von Corona - keine Masken. :-) Aber trotzdem Sicherheitsabstände halten, was auch überwacht wurde! Wir kommen wieder.
Franciska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungener Kurzurlaub im NOV19
Kurztrip in die Tropical Islands für 3 Tage mit 2 Übernachtungen im Nature Home waren ein schöner spontaner Kurzurlaub!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien perfekt (Wetterunabhängiger Urlaub)
Sehr schön aufgeräumt und gepflegt. Man kommt schnell von einem Ort zum anderen und es gibt dort viele verschiedene Angebote. Egal ob für groß oder klein. Die Ordnung der verschiedenen Aktivitäten ist auf gut gewählt.
René (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unverschämt
Corona Massnahmen werden hier nicht durchgesetzt! Von der Information wird man nur abgebügelt! Wenn man den TEUREN Eintritt zahlt, heißt es nicht, das man Sitzgelegenheiten findet, da muss man Glück haben! Auch die Auslastung von 50% stimmt nicht, deutlich zu viele Leute sind im resort zu finden! Unmöglich! Für diesen Preis so etwas vorfinden zu müssen! Wie gesagt, die Information möchte das alles nicht hören! Ich bin sehr enttäuscht
Pia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Ferienhäuser outdoor und toll eingerichtet. Es war alles da.Shuttle Bus steht zur Verfügung. Man konnte sich gut erholen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dort muss man mal gewesen sein
Wir waren fasziniert von der Größe des tropical islands. Es ist einfach atemberaubend und wunderschön aufgebaut. Wir waren als Paar dort. Es war sehr voll und es liefen viele Kinder rum. Umso entspannter wurde es dann aber ab 22:00 Uhr. Es war sehr ruhig und leer. Die Pools waren beleuchtet und es war allgemein sehr entspannt. thx Wir hatten dein Doppelzimmer im Englischen Stil. Es war sauber und sehr schön. Der einzige Nachteil sind die teuren Preise beim Essen. Aber für uns war es unbeschreiblich schön und wir…
Tami(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne :)
Super tolle Urlaubsatmosphäre! Immer mehr Attraktionen kommen dazu und es fehlt einem an nichts was das Urlaubsherz begehrt.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Auszeit
Wir hatten zu viert in einem Zelt übernachtet. Es war sehr einfach eingerichtet, da sich im Zelt nur die Matratzen befinden, die aber sehr bequem waren. Die Sanitärräume waren auch sauber und zum Glück nicht so überfüllt, so dass man in Ruhe duschen konnte. Das einzige, was gefehlt hatte, war mehr Möglichkeit seine nassen Badetücher aufzuhängen, die kurze Wäscheleine vor dem Zelt hat leider bei vier Personen nicht ausgereicht. Sonst haben wir nichts vermisst.