Bewertungen (10 871)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Hotelzimmer wurde nicht gereinigt. Auf Nachfrage bekamen wir die Auskunft, dass es nur gereinigt wird, wenn man einen Zettel an die Tür hängt. Einen Hinweis dafür findet man nicht im Zimmer. Man könnte das im Internet erfahren.
Rochelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn übernachten, dann lieber im Mobile Home
Wir haben eine Nacht über den Gutschein im Safari Zelt verbracht. Sehr niedlich und genügend Platz, jedoch ist die Luft nicht gut geeignet, um seelenruhig zu schlafen.
Rita(66-70)Deutschland
Empfehlenswert mit Kindern
Wir haben in einem Mobil Home übernachtet, das sehr gut ausgestattet war. Der tägliche Besuch der Badelanschaft war inklusive und alles sehr sauber wir hatten nichts zu beanstanden.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Daumen hoch auch wenns teuer ist
Die ganze Anlage inkl der Unterbringungsmoglichkeiten ist total toll. Kein Zimmer ist wie das andere. Man wird, egal wie oft man schon dort war, positiv überrascht.
Sair(36-40)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Sauber, modern, sehr gut ausgestatet und ruhige Lage, sehr nette Metarbeitern, passt sehr gut für Familieurlaub. Ausreichende Schlafzimmern und Betten für mehrere Personen. Gute Idee, dass Badzimmer getrennt von WC.
Michael(56-60)Deutschland
sehr empfehlendswert
Haus ruhig gelegen, modern eingerichtet positive Ruhe , und für Familien mit Kindern bestens geeignet Umgebung des Hauses ansprechend gestaltet , sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
direkter Zugang von der Halle aus, ruhige Zimmer, schönes Ambiente. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich, Badezimmer und Räume waren sauber und gepflegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es gibt noch viel zu tun !
Unterkunft im Großen und Ganzen so lala.Es besteht noch viel Handlungsbedarf im Bereich Organisation und Kommunikation der Mitarbeiter untereinander und mit dem Gast !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon öfter im tropical Island und wir waren immer total begeistert. Es bleibt auf alle Fälle unser Erholungsurlaub wo man mehr Mals hinfahren kann im Jahr.
Torsten (46-50)Deutschland
Alles soweit gut
Es war sehr schön dort aber leider haben wir ein Zimmer bekommen das sehr stank es war wohl die Klimaanlage daher müssten wir noch mal umziehen aber sonst war’s super das Essen war auch ok nur das mit denn Liegen sollte mann noch mal nach besser denn wenn mann dort keine bekommt und man soviel Geld bezahlt ist es sehr Ärgerlich .