Bewertungen (10 871)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wäre am liebsten für immer geblieben!
Wunderschön gemacht! Leider war unsere Klimaanlage sehr laut, ansonsten wäre ich ich am liebsten für immer geblieben :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Anlage und in dieser Form einzigartig.
Sehr schöne große Zimmer, mit Fenster nach außen. Tolle Raumgestaltung und modern. Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer. Bad ist großzügig eingerichtet und alles sehr sauber. Es fehlt ein Wäscheständer für die Badesachen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub mit Kind
Haus klein aber ausreichend nur zu viele Ameisen im haus uns Terrasse im tropical Island selber alles und netten Personal
Daniela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war echt richtig schön da! Alles sauber und ordentlich. Und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub mit Kindern! Lohnt sich!
Wir hatten das Sunrise Home gebucht. Die Häuser sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet! Man hat eigentlich alles was man braucht.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tropical-Island
Zimmer sehr abgelegen im Tropical Island mit Blick auf den Wald außerhalb der Halle, gebucht war mit Klimaanlage diese hatte das Zimmer leider auch nicht, Fenster konnte man auch nicht wirklich öffnen da die Fliegengitter falsch angebracht waren und im Fenster mehrere Tote Käfer schon lagen, auf dem Weg zum Zimmer dachte man man ist im Frauenknast gelandet, weil die Fenster mit Gitter verschlossen waren. Hatten extra ein Premium Zimmer gebucht, weil die letzte Übernachtung im Zelt die Hölle war. Leider war die…
Marie Katherine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt sehr empfehlenswert
Super tolle Anlage. Dafür das es nur zu 50% belegt war (Coronabedingt) fand ich es aber sehr sehr voll und mag mir keine 100% vorstellen.. Schlafen im Zelt nie wieder, war sehr laut und heiß. Nächstes mal eine Hütte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaßfaktor 10 von 10 . Getränke zu teuer.
Die Zimmer sind über die gesamte Halle verteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlagen sind vorhanden. Alles ist sehr sauber und die Service Mitarbeiter fast alle super nett.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren enttäuscht
Dieses mal hatten wir für 4 Tage ein Komfortzimmers im Erdgeschoss, außerhalb der Halle gebucht - dieses können wir leider nicht weiterempfehlen :-(
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Abwechslungsreicher Kurztrip
Waren schon zweimal dort, je für eine Übernachtung in einem Premium Zimmer. Die Zimmer sind super, und auch sonst ist das Tropical Islands wirklich beeindruckend gestaltet. Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Saunen und der Whirlpool ideal zum entspannen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, ansonsten ist das Essen in den Restaurants aber leider ein wenig überteuert. Obwohl wir beim zweiten Mal kurz nach der Wiedereröffnung (wegen Corona) dort waren, hat im Großen und Ganzen alles ganz gut geklappt - nur das…