Bewertungen (10 871)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastisch
Waten begeistert. Für eine Nacht mit den Kindern perfekt geeignet für ein unvergessliches Erlebnis. Immer wieder gern
CINDY (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TRAUMHAFT
Einfach Traumhaft schön. Man ist total entspannt und super für die Kinder. Essen auch TOP! Ideal für Kinder. Meine große war ganzen Tag nur auf Achse
DENO(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
NIE WIEDER! Dafür lieber 1 Woche Spain oder türkei
Dreckig .. trotz corona ÜBERFÜLLT .. unfreundliches Personal , dreckiges Zimmer ÜBERTEUERT !!! Nie wieder !!! Und Wasser zu kalt !!!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr angenehm auch in Corona Zeit.
Es war sehr angenehm dort, wie immer wird auf Hygiene geachtet. Angenehm war es, dass wirklich nicht viele Leute reingelassen werden. Es hat wie immer alles super geklappt, ohne Probleme. Bitte beachten, dass aktuell nur ein Schrank rausgegeben wird, auch wenn man zu viert einreist, jedoch bieten sie auch an, die Koffer bei sich zu behalten an der Rezeption.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fahren auf jeden Fall noch mal dort hin
Wir waren auf dem Campingplatz und sind sehr zufrieden. Schön wäre gewesen, wenn die Wasserleitungen offen gewesen wären, da es keinen Frost gab. Tropical-Island selbst ist super schön, sauber und das Personal sehr nett.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top immer wieder gern bereits das 3 mal da gewesen
Wasser war super Warm! nettes Personal ,Übernachtung war Top, alles top sauber und gemütlich jedes mal eine Reise wert
Linda (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super 👍🏻
Super sauber und super nettes Personal! Zimmer modern und sauber! Frühstück super lecker und für jeden was dabei! Super
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super klasse ! Lohnt sich ! Gern wieder !
Die gesamte Anlage ist Erlebnis pur. Unterkunft, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, Attraktionen....alles einfach super klasse. Wir waren absolut beeindruckt und begeistert und werden ganz sicher irgendwann wieder buchen ! Wir können es NUR weiter empfehlen. Unser gemietetes "Haus" war sehr schön. Alles vorhanden, was ggf. gebraucht werden könnte wie z.B. Backofen, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschiene. und für 4 Personen 2 Badezimmer, das war der absolute Hit !! Und die Organisation mit dem Shuttle…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!
Immer wieder gern! Ich war bereits mehrmals im Tropical Islands. Dieses mal habe ich meinem Mann einen Aufenthalt + Übernachtung geschenkt und auch er war begeistert. Entspannung und Abenteuer in einem - man konnte selbst wählen! Vor allem konnte man Abends die Ruhe im Whirlpool genießen - sehr romantisch!
Florent(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lohnender Ausflug
Komfort-Zimmer: Sehr sauber, große Räumlichkeiten und man hat seine Ruhe vor dem Trubel. Guter Rückzugsort wenn man ihn braucht. Zum Baden wird einem alles geboten. Rutschen sind auch super. Zur Corona Zeit leider nicht alles geöffnet, aber man hat trotzdem seinen Spaß.