Bewertungen (10 871)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Saubere schöne Unterkunft, Spassbad sehr voll.
Sehr praktische und saubere Holzhäuser, ruhig gelegen und kleiner Shop zum einkaufen. Unterkunft sehr sauber ,klein aber praktikabel. Spassbad trotz Corona sehr voll ,es sind kaum Liegen zu bekommen in der Halle.
Claudia(41-45)Deutschland
tolles Erlebnis mit Abstrichen
tolles Erlebnis, tolle Atmosphäre, Frühstück spitze, Zelt und Übernachtung gut... aber: bitte noch mehr Kontrollen zu Hygiene und Abstandsregeln, Besucher teilweise sehr rücksichtslos, wir fühlten uns teilweise sehr unangenehm
Swenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub trotz Corona gelungen!
Zimmer waren sehr sauber und neuwertig, Anlage insgesamt sehr sehr sauber. Einziger Negativ Punkt: wenig Sitzmöglichkeiten mittags zum Essen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Paradiesisch gut!!!!
Wir waren schon 6 mal im Tropical Island.Ein Kurzurlaub in den Tropen.Zum erholen,entspannen,relaxen genau der richtige Ort.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Muss man erlebt haben! Auf jeden Fall eine Reise w
Hotel in einem Schwimmbad mit Riesen Pool- und Wellnessanlagen. Richtig geiles Urlaubsfeeling. Von Schwimmen, Baden, toben bis entspannen ist alles dabei...
Klaus(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen. War ein tolles Erlebnis
Das Tropical Islands ist einfach genial. Alles sehr sauber und ordentlich. Super durchorganisiert und Top Personal. Jederzeit wieder
Ines(56-60)Deutschland
sensationell
Wir haben in den Indoor-Zelten übernachtet uns es war sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Enkelkinder hatten den totalen Spaß, auch wenn Sie erst 3/6 Jahre alt sind. Wir kommen im Herbst wieder - auf jeden Fall.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Familien Top, aber für Pärchen eher LALA
Im Tropical Island gibt es für jeden etwas. Egal ob im Hotel, in den Shops, im Spa oder an den Freizeitangeboten. Es ist eine freundliche Atmosphäre vorhanden in der man sich sehr Wohlfühlt!
Fred(31-35)Deutschland
Top
Super Service, Top Unterkünfte, schön gestaltete Umgebung. Unterkünfte sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Es gibt sogar nen Busshuttle vom und zur Unterkunft, keinerlei PKW notwendig in der Zeit des Aufenthaltes.
mrmeadow(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Tropische Paradies vor den Toren Berlins.
Tolles Tropisches Badeparadies für Jung und Alt. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob Riesenrutsche, Lagune oder Sauna...