Bewertungen (10 871)

MaFi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf alle Fälle kommen wir wieder!!! Alles Top!
Praktisch gut. Sehr modern gehalten, Leicht zu finden im Tropical Islands. Die Übernachtung mit der Option jeder Zeit wieder runter ins Wasser zu können, grandios. Wir waren am späten Abend immer nochmal unten. Total genial.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Eine tolle Anlage, liebevoll gestaltet, abwechslungsreich ... so richtig etwas zum relaxen, Spaß haben mit der ganzen Familie und 1-2 Tage die Seele baumeln lassen.
Anke(41-45)Deutschland
Eine guten Alternative zum Süden
Tolles Urlaubsziel für alle Altersklassen. 4 Tage sollte man einplanen um alles zu entdecken. Am Tag und am Abend ein Erlebnis.
gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sauber, modern, einfach gut, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Mehr kann ich nicht beschreiben, da wir mehr in der Anlage waren als im hotel. Aber eine Übernachtung mit mehr als 50km würde ich empfehlen
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seher erholsam für mich und meine kinder
Das war toll es hat mich und meine kinder und frende gut seher gut gefahlen es hat nur seife gefält😊ich werde immer wider hin gehen nur wegen die ruhe inder siedlung ferien häuser danke
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einmal und nie wieder es gibt besseres für weniger
Wir waren das letzte Wochenende vor der zwangsschliessung im tropica Island. Unser Hotelzimmerwaren soweit ganz okay es war zwar eine Lampe im Kinderzimmer lose und die Batterie von der Fernbedienung war leer das letzter wurde unverzüglich behoben (trotz später Stunde). Ansonsten finden wir sind die Preise im allgemein wirklich NICHT gerechtfertigt die 34euro nochwas tagespreis sind auch für die teils ungepflegte Anlage sehr hoch (abgplatzte Bodenbeläge, dreckige Tische und Sitz bzw Liege Möglichkeiten ich will gar…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu Viel für zu wenig
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Pech direkt neben dem Personaleingang zu wohnen. Die Worki Torkis morgens um 5 hört man als würde Jemand neben dem Bett stehen. Das Frühstück war sehr gut. Aber die Mitarbeiter nicht wirklich qualifiziert. Man hat falsche oder pampige Informationen erhalten.
Jäcky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub unter palmen für die ganze familie ❤️
Perfekt um den grauen kalten Alltag zu entfliehen, es ist für alle was dabei. Unser kleiner (8monate) war durchgehend 3 tage lang nur am lachen und rundum glücklich. Er hat mit großer Begeisterung die schmetterlinge und fasane bestaunt und hatte viel spaß im sand und wasser. Für groß und klein einfach rundum perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder ❤️
Harald(51-55)Deutschland
Muss man erlebt haben
Ist wie Strandurlaub direkt vor der Tür, da nicht viel Deutsch gesprochen wird, kommt man sich auch wie im Ausland vor ( kein Vorwurf, positiv gemeint). Im Ausland wird mehr Deutsch gesprochen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne ist für die ganze familie toll
Super unterkunft, für alle was dabei um sich zuerholen. Service gut kann man nur weiter empfehlen. Waren das zweite mal mit familie hier und es waren schöne tahe