Bewertungen (10 871)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Perfekte Lage direkt beim Buffet. Trotz viel Publikum Ruhig, sauber und geordnet. Besser als erfahrtet. Man kann bestimmt mehr als 3 Nächte ohne Langeweile verbringen. Ideal für zwei oder mehr Leute.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Anlage
Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Trotz Corona Bestimmungen ein tolles Wochenende! Wo sind das 3. Mal mit Übernachtung dort gewesen! Immer toll
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub über Silvester
Wir haben in einem Mobile Home übernachtet. Alles notwendige war vorhanden und der Brötchenlieferservice war super.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
LIEBEN LACHEN LEBEN
Klasse Service, leckeres Essen, sauberes Zimmer und nett eingerichtet. Kinderfreundlich und viele Möglichkeiten für die Kinder, wenn wir nächstes Mal sie mitbringen würden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum erlebnisreicher Familienurlaub!!!
Wir haben im Mobile Home übernachtet. Für uns bereits das 10mal!!! Die Mobile Home stehen auf dem anliegenden Campingplatz und sind die ideale Übernachtungsmöglichkeit für Familien. Sauber, voll ausgestattet und geräumig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub unter Palmen
2 Tage Urlaub unter Palmen trotz der momentanen Situation. Es war so schön. Wir sind ins Tropical Island gefahren um einfach mal 2 Tage raus zu kommen und bisschen Urlaubsfeeling zu bekommen. Man hat so viel gesehen, das Essen war lecker. Die Bedienung war nett
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von der Atmosphäre her top vom Preis her zu teuer
Die Übernachtung für unsere Geburtstagsreise war super gewesen. Ich finde es jedoch immer noch recht teuer verglichen mit anderen Orten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tropischer Kurzurlaub kurz vor Weihnachten
Zum ersten Mal im Tropical Island verweilt. So kurz vor Weihnachten für ein paar Tage dem tristen Winterwetter entflohen. Die Unterbringung in einer der halleninternen Lodges kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Zimmer rustikal ausgestattet und eingerichtet. Die bunte Tropen- und Saunalandschaft ist für Wellness-Fans echt zu empfehlen!!! Den höchsten Wasserrutschenturm Deutschlands konnte ich mir leider nur von unten anschauen, denn durch "offene" Treppen, durch die man hindurchschauen kann, ist dieser für…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert
Tropical Island, das Reiseziel für alle, die mal in die Tropen wollen ohne zu fliegen und ohne Deutschland verlassen zu müssen..
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tropical
Es ist auf jedenfall eine Reise wert muss man gesehen haben und erlebt haben ...es ist gut für Familien,Paare und vor allem um Spaß zu haben