Bewertungen (10 871)

Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn sich das mit den Bars nicht ändert NEIN
Zelt eher was für ganz junge Leute. Häuser gut. Bequem. Zu empfehlen. 😌😌😌😌😌😌😌🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub für die Seele in Brandenburg
Sauber, einladend, gemütlich, man hörte keine Geräusche von draußen so dass man ruhig schlafen konnte, wir konnten prima entspannen, kommen gern wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein fantastisches Erlebnis für Alt und Jung !
Ein fantastisches Resort das jeder besuchen sollte ! Alles ist sehr sauber, super organisiert und die Lage ist perfekt.
Cami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der perfekte Mix aus Aktion und Entspannung.
Auch unser 5. Aufenthalt in 10 Jahren war wieder ein Erlebnis. Wir waren als Pärchen ohne Kinder dort für 3 Nächte in einem Zimmer untergebracht. Durch den neuen Außenbereich bekommt man nun auch mal etwas frische Luft. (Das hatte mir die Jahre vorher gefehlt) Mit dem Essen waren wir auch wieder sehr zufrieden, auch wenn es stellenweise etwas teuer war. Wir sind sehr erholt wiedergekommen. Das einzige war ich bemängeln muss, ist die Tatsache dass die Pools im Saunabereich die ganzen 4 Tage defekt waren. Angeblich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr kurzer Weg in die Tropen.
Sehr große, helle Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Ruhig gelegen. Sehr gut abgeschirmt vom Trubel in Tropenhalle. Das thailändische Buffet am Abend war sehr lecker. Der Check -in war reibungslos. Es könnte mehr Handy Ladestationen geben.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir würden wieder kommen
War alles super, wir kommen gerne wieder. Zelte waren bequem, einziger Verbesserungsvorschlag wäre, das es in den Zelten kein Strom gibt um eine kleine Lampe anzuschließen oder das Handy aufzuladen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumurlaub der eigentlich keiner war...
Wir habe diese Bewertung bereits über Google abgegeben... Leider haben wir vom TI nur einen Daumen hoch, als ein erwartetes Statement erhalten... wir denken, dass wir trotz der berechtigten Kritik fair und loyal das TI bewertet haben und wenn dem TI die Gäste wirklich wichtig sind, sollte etwas mehr als ein 👍 kommen. Erstaunlich ist, dass bei negativen Bewertungen ohne Weiterempfehlung, das TI zwar mit vorgefertigten Texten geantwortet hat, aber zumindest kam da was. Ja wir empfehlen das TI weiter, aber... wir…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Spaß und spiel für die ganze Familie!
Schöne große Zimmer, dass ist super für die ganze Familie. Schönes großes Bett und ein extra Bett für unseren kleinen. Der Zugang zum Zimmer mit Gepäck war sehr aufwendig. Da es einige Hindernisse zu bewältigen gab.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön sauber aber Gastronomie teuer
Wir waren zum 3 x im Nature Home untergebracht. Diese sind nach wie vor sehr schön und sauber. Für uns mit 2 Kindern gut geeignet.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 Tage im Paradies
Die Anlage ist riesig und man braucht auf jeden Fall erstmal Zeit um sich zurecht zu finden. Immer wieder entdeckt man dadurch dann neue Dinge. Wir waren auf jeden Fall von unserem Aufenthalt begeistert!