Bewertungen (10 871)

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Warme Erholung
3 Tage zur Erholung und einfach mal Entspannen! Es ist immer sehr warm. Ab und zu kam zwischendurch eine frische Brise, was ich als sehr angenehm empfand. Abends für kleine Kinder zum Schlafen ziemlich laut in den Zelten. Premiumzelte sind sehr angenehm. Ein richtiges Bett und Steckdosen sind vorhanden.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kleines Stück Strand und tropen bei Berlin
Tropical Islands ist schon eine Investition, wenn man mit der Familie Urlaub macht, dafür haben wir immer alles vor Ort, viel Spaß und vor allem Entspannung für alle. Wie ein kleiner Strand- und Tropenurlaub ohne Flugreise. Durch die verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten ist auch für alle was dabei: entweder mitten drin in der Halle ohne Kontakt zum nassen Wetter draußen, Mobile und Nature Homes direkt in der Nähe und mit Shuttle-Bus-Anbindung. Echt klasse. Die vielen Menschen stauen sich mal beim Essen,…
Heino(51-55)Deutschland
Tropical Island Dungeon, teuer und nicht nur gut
Wir waren das vierte Mal zu Gast und hatten jedesmal unterschiedliche Zimmer. Dieses Jahr stand der Dungeon auf dem Plan. Ein Kellerreich unter der Spielhalle , geräumig, sauber, aber zu wenig Ablagefläche und kein Blick nach außen. Die Tochter Vater Zeit im Verlies konnte beginnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tropical Island👍🏻😀
Tropische Atmosphäre für Jung und Alt. Großzügige, geschmackvoll designte Zimmer. Regenwald mit einigen Tierchen😉
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Großartiger Kurzurlaub
Gute Ausstattung, hochwertige Einrichtung, gemütlich und funktional. Viel geräumiger als erwartet. Unkompliziertes ein- und auschecken.
Ramona(51-55)Deutschland
Übernachtung im Tropical-Island 👍
Kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Der Eingang lässt nicht vermuten das es ein Hotel ist . Mit den Chiparmband was man erhält wird im Tropical-Island bezahlt und Zimmertür geöffnet .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Super sauber , ganz neu eingerichtet das Frühstück war top ! Die Betten waren Großzügig und bequem , den Kindern hat es super gefallen ! Ruhe Lage !
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal und wunderschönen Urlaubsfeeling. Sowohl zu zweit als auch mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Soweit ganz gut
Mit kleinkinder komfort zimmer zu weit weg, ansonsten echt schön gemacht Schönes bad nur in der palm beach bar, stinkt es immer so sehr nach frisch hingereiert, bäh . Öffnungszeiten der einzelnen bereiche könnten in den wintermonaten länger aufhaben. Und für kleinkinder gibt es jaum wasserspiele bzw rutschen, laut bademeister erst ab 3-4 Zu benutzen
Marko(36-40)Deutschland
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer mit meiner Tochter für 1 Nacht gebucht. Generell schöne große Zimmer mit allem Komfort. War jedoch enttäuscht das ich kein Warmwasser im Badezimmer Waschbecken hatten. Weiterhin musste ich leider bemängeln das es genau an unserem Zimmer von der Hallendecke Tropfte. Und das genau auf ein Plaste Vordach. Das war leider super nervig. Konnte deswegen 2 Stu den die Nacht nicht schlafen.