Bewertungen (10 871)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung in den Tropen
Schöne Anlage mit tropischen Pflanzen und Klima. Besonders wenn es dunkel ist, kommt das Südseefeeling erst so richtig auf.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll 👏
Schönes sauberes Zimmer. Komfort Familienzimmer. Frühstück gab es in den Restaurants. Von dort aus ging es gleich zum Baden...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kinder zu 100% weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Sehr freundliches Personal , angefangen beim Check in , Bademeister, Gastronomie u.s.w. !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht ganz billig aber es lohnt sich zu erleben...
Wir waren zum ersten Mal im Tropical-Island und sehr positiv überrascht. Hier wurden sich Gedanken gemacht und alles ist sehr detailverliebt. Auch wenn die Anlage jetzt schon 16 Jahre alt ist, sieht man kaum bis keine Abnutzung. Wunderbare Wasserwelten, Beschäftigung für alle, tolle Saunalandschaften, Essen und Trinken in reichlicher Vielfalt, kleine Shoppingmöglichkeiten und die grüne Anlage finden wir empfehlenswert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Unterkunft, grauenvolles Frühstück
Schöne Zimmer, aufwändig gestaltet, zu dem Preis in Ordnung, aber das Frühstücksbufet ist ein Grauen. Hotelgäste müssen mit dem plebs aus den Zelten zusammensitzen, Wurst und Käse höchsten Jugendherbergsqualität, Rührei aus der Tüte in Betonkonsistenz. Das geht zu geringen Preisen bei gleicher Ausstattung in Polen der Tschechien besser.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Übernachtung ist nicht zu empfehlen.
Badewelt OK. Das Zimmer (premium Doppelzimmer) war eine Katastrophe. In unserem Bad haben sämtliche Fliesen und Armaturen geschimmelt. Geruch war dementsprechend.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kindern tolles Erlebnis
Wir haben in einem 4er Zelt übernachtet. Die Matratzen waren sehr weich. Sicher ist es nachts etwas laut im Zeit aber für eine Nacht geht das schon mal. Den Temperaturen entsprechend ist es auch warm aber auch das hält man aus. Das Frühstück ist echt klasse mit riesen Auswahl. Auch der Abend Buffet war sehr lecker.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder :)
Wie haben das Tropical Islands Resort am 18.8.2019 besucht für 2 Nächte. Zum 1jährigen Hochteitstag haben wir ein Prämieum Zelt gebucht, was okay war für 2 Nächte. Das Nächste mal wird es aber doch ein Zimmer werden. Am 18.8.19 haben wir Abends ein 4 Gang Menü bestellt. Wow super Service, leckeres Essen. Einfach ein Traum. Frühstücksauswahl war sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Urlaub in Deutschland ;-)
Wir waren für 2 Nächte mit 4 Personen (2 Erwachsene, 17, 13) in einem Naturehome. Das Einchecken im Campshop ging schnell und unkompliziert. Jeder Gast erhält ein Chiparmband, über das während des Aufenthaltes alles abgewickelt wird. Limit für Erwachsene 250.-€, Kinder 35.-€, dann muss eine Zwischenzahlung erfolgen. Mir fehlte allerdings die Info, dass man kostenlos Bademäntel leihen konnte. :-(
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Alkoholfreie Getränke standen in der Mini Bar kostenlos zur Verfügung.