Bewertungen (10 871)

Heidi(51-55)
Empfehlenswert, tolle Pflanzen und saubere Anlage
Ich war zufrieden. Mein Zimmer (1212 ) war am 1. Tag nicht gut gereinigt.( Sehr viel Staub und eine tote Kakarlake auf dem Fussboden ). Habe den Zimmerservice angesprochen und es wurde darauf hin alles gut gereinigt. Auch fand ich nicht gut, dass fast die gesamten Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern besetzt werden, obwohl die Leute den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Trotzdem hat es uns sehr gefallen. Wir sind schon das 3. Mal da gewesen und werden auch in Zukunft wieder einmal kommen.
Fabio(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder gern 😍
Ich war mit meiner Familie jetzt seit 4 Jahren jedes Jahr dort. Und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und nur nette und freundliche Mitarbeiter angetroffen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht nochmal im Zelt
Im Zelt nie wieder. Vielleicht sollte der Betreiber im Vorfeld so ehrlich sein und darauf hinweisen, dass die nächtlichen hohen Temperaturen kaum zum schlafen geeignet sind. Es ist ohne Übertreibung unerträglich warm, das bei 65% Luftfeuchtigkeit. Am nächsten Tag waren es knapp über 50% und man konnte wenigstens atmen. Die Anlage an sich ist super und eigentlich ihr Geld wert , leider am WE völlig überfüllt, das Essen völlig überteuert wenn man eine Stunde Schlange steht. Das Frühstücksbüffet bei Übernachtungen war…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbar entspannende Auszeit
Wir hatte ein Premium Doppelzimmer mit Veranda direkt an der Lagune. Die Ausstattung war gut und das Zimmer muss vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut.
Maglic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub
Liebe Gäste liebes Team, Das 2 mal das ich im Tropical Island als Gast Übermacht vor Ort war. Das Zimmer ist sehr gemütlich und ein guter Rückzug Ort. Tip Top sauber ! Sehr zufrieden gewesen . Das tropical an sich kann man nur genießen! Ich liebe es und mein vollen Respekt an das Team das sie es so meistern ! Mit freundlichen Grüßen Herr Maglic
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Erlebnis
Super schön, besonders in den Abendstunden, dann ist es ruhig und die Atmosphäre ist richtig toll. Wellnes pur. Die Zimmer sind der absolute Hammer (wir hatten das Designer Zimmer). Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle es weiter. Und komme wider.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Kurzurlaub - Erholung unter Palmen
Es war einfach super! Der Empfang war sehr freundlich. Die Mitarbeiter erklären vor Ort alles ganz genau. Einfach prima! Das Zelt indem wir schliefen ausgezeichnet. Einfach klasse Atmopshäre. Das Essen spitzenmäßig, sowie die Freuzeitangebote echt top. Man fühlt sich dort wie in einer eigenen Stadt. Alles vorhanden, alles da. Es war einfach nur traumhaft. Immer wieder gerne :)
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tropische Tage in einem riesigen Resort
Übernachtung innerhalb der Halle - wir hatten ein Premium Familienzimmer im Bereich Royal Harbour - es lag im 3. Stock ( mit Aufzug ) und war wegen der Lage am Rand der Anlage sehr ruhig. Ein großes Zimmer mit eigenem Raum für die Kinder mit Etagenbett; großes Bad. Das Zimmer ist stilvoll, aber eher einfach eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, der mit kl. Flaschen an Getränken (kostenfrei) gefüllt war. Das Zimmer wurde pünklich um 16 Uhr freigegeben ( mit dem Chip am Armband ) - das Frühstück ist wirklich sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ganz ok
Insgesamt waren wir zufrieden. Bis eine wirklich sehr sehr ernste Beschwerde einfach abgetan wurde. Das gehört sich nicht. Es war auch keine Bagatelle.
Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Ausflugsziel
Wir haben gezeltet, es war sauber und ordentlich sowohl Zelt als auch die Waschgelegenheiten. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Angebot gut.