Bewertungen (10 871)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TI ist immer ein schönes Wochenende Wert
Sehr schönes Hotel . Waren das 2. Mal hier. der Service stimmt und das Ambiente. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub für 3 Tage mit einer Übernachtung im Zelt und einer im Hotel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Wir liebes das Tropical Island. Es ist ein Traum für Kinder und super Erholung und Entspannung für Eltern. Der Sauna Bereich ist ein Traum. Wir würden am liebsten noch ne Woche bleiben.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Das Tropical Islands ist eine schöne Alternative, um in Deutschland einen Kurzurlaub ins Warme zu machen. Für Kinder gibt es sehr viele und tolle Angebote. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Man fühlt sich wirklich wie in einer Hotelanlage. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Athina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön aber auchsehr teuer
Super schöne Zimmer, wir hatten eine riesige Terrasse im Piraten hotel. Leider ist der Check insehr zäh. Wir haben 1 Stunde gewartet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wirklich ein Erlebnis
Entspannung pur in einer unbeschreiblichen Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren fasziniert von der Architektur und dem einmaligen Flair.
Wilfried(66-70)Deutschland
Alles super
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück war 5 Sterne wert. Service sehr gut. Wir kommen wieder. Hat uns dreien allen sehr gut gefallen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch beim 4. Besuch ein Erlebnis!
Unverändert gut, auch nach dem vierten Besuch. Hatten wieder mit den Kindern eine Zeltübernachtung gebucht. Alles sehr sauber.
Stephen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel zu voll, viel zu teuer!
Viel zu voll ( alleine das Einchecken hat über eine Stunde gedauert ), keine Liegestühle vorhanden, Stress pur, selbst der Parkplatz war überfüllt, also 20 minütiger Fußmarsch mit Gepäck von einem weiter entfernten. Speisen und Getränke überteuert ! Über 600€ für eine Übernachtung mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder - nicht empfehlenswert !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Etwas in die Jahre gekommen. Aber noch in Ordnung.
Wir waren das 2. mal dort in einem Premiumzimmer direkt in der Halle. Erholungswert immer noch gut aber einige Verschlechterungen. Frühstück im Sawadee sehr gut!!! Büfett wurde Anfang 2019 noch nach Gewicht abgerechnet und war für einen kleine Mahlzeit genau richtig, jetzt Pauschalpreise und da waren mir fast 16 € für einen Teller Nudeln der Kinder doch etwas viel. Im Mondial Food Court, bei großem Andrang: kalte Burger und nicht durchgebackene Pizza, geschmacklich für Fastfood erträglich. Highlight war Abends im…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Erholung und Erlebnis
Wie waren vom 9 bis 11.1.2020 dort zwei Erwachsene ein Kind.es war von Anfang bis Ende traumhaft schön. Die Komfortzimmer sind tadellos gepflegt Top. Kinder haben dort tolle Möglichkeiten zum planschen oder spielen. Das Essen war super egal ob Frühstück Mittag oder Abend .das Personal sehr höflich die gesamte Grosse Anlage sauber und warm.nur das Wasser könnte etwas wärmer sein.preislich super kommen gleich im März nochmal nehmen den Weg von 600 Kilometer einfach gerne nochmal auf uns.Liebe Grüsse aus Bayern