Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ganz ok
Insgesamt waren wir zufrieden. Bis eine wirklich sehr sehr ernste Beschwerde einfach abgetan wurde. Das gehört sich nicht. Es war auch keine Bagatelle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub für Familien
Es war wieder ein perfekter Kurzurlaub.
Alles passt. Zimmer (sehr gross, zwei für 5 Personen), Service ( überall freundlich),Angebote ,perfekt für Kinder, Freundlichkeit und Essen( abwechslungsreich, für jeden etwas dabei)
Sehr schönes Hotel . Waren das 2. Mal hier. der Service stimmt und das Ambiente. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub für 3 Tage mit einer Übernachtung im Zelt und einer im Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Wir liebes das Tropical Island. Es ist ein Traum für Kinder und super Erholung und Entspannung für Eltern. Der Sauna Bereich ist ein Traum. Wir würden am liebsten noch ne Woche bleiben.
Das Tropical Islands ist eine schöne Alternative, um in Deutschland einen Kurzurlaub ins Warme zu machen. Für Kinder gibt es sehr viele und tolle Angebote. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Man fühlt sich wirklich wie in einer Hotelanlage. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.