Bewertungen (10 871)

Sanda(36-40)Österreich
Ein Hit für Kinder
Waren am Campingplatz nicht im hotel. Der Campingplatz war top alles da was man braucht. Die Sanitäranlagen sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mal anders, aber empfehlenswert!
Urlaub mal ganz anders! Wir haben im Zelt in der Halle übernachtet, war sehr gemütlich und sauber, Sanitäranlagen auch sauber! Der Sand drum herum nachts angenehm kühl. Der Tropenwald und die Bauten a la Bali etc. waren beeindruckend, es machte Spaß, hinter jeder Ecke etwas neues zu entdecken. Wir hätten uns etwas mehr Informationen zu Flora und Fauna im Regenwald, zum Tropenklima und zur technischen Ausstattung der Kuppel sowie über die Energiebilanz des Tropical islands gewünscht! Auch die beiden Aras-Papageien…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Besuch ist in jedem Fall empfehlenswert.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Es war sehr ruhig, da das Zimmer auf der hinteren Seite lag und die Aussicht aus dem Fenster ins Grüne ging. Sehr angenehm. Minuspunkt war leider-wir mussten mit unseren Koffern erst Treppauf und dann wieder Treppab. Dies war etwas umstänlich.
Patrycja (31-35)Deutschland
Weiter empfehlen
Das Zelt war toll. Jedoch ohne beleichring was sehr doof ist. Es ist auch mega warm da drinnen. Für 2 Personen ist es ok aber mehr nicht. Das essen war mega toll. Das Frühstück sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Es ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super lieb.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein 2. Mal
Massenabfertigung, absolute Überfüllung, unfrendliches und unfähiges Personal. Tatsächlich zwei freie Liegen an Tag 2, Nacht im Premium-Zelt war okay. Um 12 Uhr angekommen, waren wir trotz ellenlanger Schlage weit aus dem Eingangsbereich heraus, noch guter Dinge. Da wir Übernachtungsgäste waren, verlief der Check-in tatsächlich recht schnell und unkompliziert. Allerdings mussten wir aufgrund des großes Andrags relativ weit weg parken, und erreichten das TI erst nach 20 Minuten Fußmarsch. In der Halle selber gab…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Stück Paradies. Aber bitte mit eigenem Essen
Eine gute Möglichkeit gleich vor der Haustür ganz weit weg in die Tropen zu reisen. Das familienfreundliche Tropical Islands ist auch außerhalb der Urlaubszeit einen Besuch wert, denn dort ist ganzjährig Flipflop und Badehosenzeit
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimaler Kurzurlaub
Super Ort für einen Kurzurlaub , ob für Paare oder für Familie. Es ist für jeden was geboten. Eine tolle kurze Auszeit vom Alltag
Annette(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage in einem Nature Home ausserhalb des Tropical Islands genossen. Die Häuser sind gemütlich und modern eingerichtet. Für 4 Erwachsene und ein Kind mit 2 D`Badezimmern sehr zu empfehlen. Die Zimmer innerhalb des Tropical Islands wären mir persönlich zu laut, ist aber Geschmackssache. Die Badelanschaft ist schon und man kann sich dort ohne Probleme den ganzen Tag beschäftigen. Die 3 Jährige hatte 4 Tage lang Spass.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in Tropical Islands Resort
Sehr schöne Themenorientierte Hotelzimmer welche aber Langsam in die Jahre kommen. Trotz allem war das Zimmer, das Essen und insgesamt die Halle mal wieder eine tolle Erfahrung.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erlebnis der einmaligen Art....
Es wirkt, wie eine Massenabfertigung! Die Zimmer werden auch bei früher Anreise pünktlich erst ab 16 Uhr übergeben. Preis/Leistung nicht gerechtfertigt....