Bewertungen (10 871)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider zu viel erwartet...
Der Grund unseres Ausfluges war ein entspanntes Wochenende in den Tropen. Allerdings alles andere als entspannt! Zu viele Menschen, keine Liegplätze mehr an den Stränden, kaum Platz um sich im Wasser irgendwie zu bewegen, lange Platzsuche in den Restaurants zum Essen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Ziel für Kurztrip ins Warme
Die Anlage ist sehr großzügig und mit viel Liebe fürs Detail gestaltet. Unser Zelt war sauber und die Matratzen ausreichend bequem. Auch die beiden Indoor-Pools und das Außen-Becken waren sauber. Kulinarisch wird alles geboten - von deutsch Küche über indisches All-you-can-eat Buffet bis hin zum klassischen amerikanischen Burger. Auch Wellness kommt nicht zu kurz, wenn auch nur gegen einen hohen Aufpreis. Alles in allem ein toller Kurztrip ins "Warme", allerdings in einer etwas gehobeneren Preisklasse.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehenswert und für jeden was dabei
Es war sehr schön, Wärme in der Halle war angenehm. Wassertemperatur war auch angenehm. Frühstück war mega und ausreichend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tropical Islands - Ein Super-Aufenthalt!
Wir waren in Mobile Home Nature. Das ist ein sehr hoher Standard hinsichtlich der Einrichtung . Wir waren das 6. Mal in Tropical Islands und empfehlen es zu 100% weiter. Auch 2020 werden wir wieder dort sein. Sollten wir mal ohne Kinder und Enkelkind reisen, probieren wir auch gern mal eine Unterkunft in der Tropical Islands Halle aus.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Sehr nette Leute dort. Alles sauber und gepflegt. Preise vor Ort etwas zu hoch. Ideal für einen Aktivurlaub oder auch zum Entspannen. Für die ganze Familie was dabei.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspannend aber auch viel los.
An sich ist es dort sehr schön und einige Orte sind unheimlich faszinierend. Am besten hat mir der tropische Bereich und der Schmetterlingsgarten gefallen. Am Wochenende ist es leider etwas voll, daher empfehle ich seinen Ausflug eher unter der Woche zu planen. Ich war von den Preisen innerhalb des Areals positiv überrascht, da sie absolut angemessen waren und nicht wirklich teurer als in anderen Freizeitbädern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit einem lachenden und weinenden Auge. TOP TOP
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Sind schon das Zweite Mal hier. Immer wieder. Einfach gesagt ein Traum
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung nicht zu empfehlen! Spaßbad i.O.
Premium Familienzimmer- Preis Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht- für unsere Familie mit Kind war der Aufenthalt enttäuschend . Erster Eindruck von außen sehr schön. Leider mit Mängeln, die auch nicht nach mehrfacher Reklamation behoben wurden...Für diese stolzen Übernachtungspreise kann man z.B. auch erwarten, dass der Fernseher funktioniert (tat er leider für die ganze Aufenthaltsdauer nicht- so war nicht mal der Sandmann zu sehen) und das Badezimmer roch fast durchgängig nach Abfluß. Möglichkeiten zum…
Kris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den Preis Unterkunft top, Gastronomie flop!
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer mitten im Tropendorf. Die Ausstattung war hochwertig, keine durchgesessenen Sofas oder Betten, keine defekten Fliesen oder bröckelige Silikonschichten im Bad, alles sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten gemacht. Flat-TV, Mini-Bar und tadellose Klimaanlage in jedem Zimmer. Wirklich nichts auszusetzen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grenzenloser Spaß in schöner Umgebung
Mit Kindern auf jeden Fall eine Reise wert! Riesige Bade- und Spaßlandschaft mit vielen Pflanzen und unterschiedlichsten Übernachtungsmöglichkeiten und Restaurants